|
|
|
Автор |
Сообщение |
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таксист писал(а): |
Када работал манагером в шинной отрасли ездили мы с шэфом на сейшн, на тему автопокрышек и колёсных дисков, тогда и приехали менеджеры из Москвы от компании которая реализует шины Вридештейн. Много говорили о том что эти шины в основном выпускают по заказу, особенно с дизайном протектора от Джи Джи Аро. Но когда нам сказали что они так же реализуют диски с инкрустацией по ЛЯМУ за комплект (4 шт.), это было что то! У них даже акция проходила покупателю двух комплектов таких дисков Aston Martin какой то серии в подарок! |
|
|
Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера еду я значит от Сорокиных хуторов в сторону п Управленческий. В предвкушении каталки на Глине. С лева на встречной обочине замечаю москвичь стоит красного цвета. Ну стоит и стоит. Приближаюсь к нему и тут вижу мне наперерез из машыны выбегает инспектор наперерез и машет своей палкой, взгляд на спидометр иду чтото около 80 км/ч. Останавливаюсь ...... чет настроение испортилось. Лезу за доками выхожу а инспектор что то на меня и внимание не обращает. O_O Опа оказывается он не меня тормозил а 99ю которая летела на всех порах. И остановилась метрах в 200х. Инспектор мне типа ты че останавливался? Поехал я дальше. 99я тож уехала, а инспектора поехали ее догонять.
Я так понял что инспектора ловили только тех кто превышает скорость на 40км/ч (штраф 1000-1500) или 60км/ч (штраф 2500 или лишение)
По правилам разрешена такая ловля скрытая? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офецально это может иметь место.
А зачем ты торопишься остановиться и выбежать документы показать? Пока менд не показал явное и понятное требование к остановке именно тебя, нефиг останавливаться  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша благонадежный гражданин !!! И законопослушный!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто, кто? Какой, какой?  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Офецально это может иметь место.
А зачем ты торопишься остановиться и выбежать документы показать? Пока менд не показал явное и понятное требование к остановке именно тебя, нефиг останавливаться  |
лучше уж остановиться, ибо могут и догнать, и навставлять, мало ли что у них там, антитеррор, антиконопля...  |
|
Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
ыыыыыыыыы |
Вам бы только постебаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
Markizza
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Смешное видео! |
|
|
В темку прикольчик!
Мечта автомобилиста!! |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на спуске в Сипайлово случилась авария. Груженый КАМАЗ снес напрочь столб-электроопору. Похоже, отказали тормоза и водитель увел машину за дорогу.Судя по виду, удар был сильный. Страшно представить, что случилось бы, оказажись на его пути легковушки. Непонятно, почему ГАИ допускает на оживленнейший и протяженный спуск грузовики. Прошлым летом грузовик с отказавшими тормозами на этом же спуске замесил 12 машин, слава богу, без жерта. И кроме этого были случаи вылета тяжелых машин за обочину.Похоже, власти начнут чесаться только тогда, когда будут покойники.
Я когда вижу монстра за спиной на этой дороге, сразу ухожу с его "траектории". Жить хочется...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|