ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таксист писал(а):

Када работал манагером в шинной отрасли ездили мы с шэфом на сейшн, на тему автопокрышек и колёсных дисков, тогда и приехали менеджеры из Москвы от компании которая реализует шины Вридештейн. Много говорили о том что эти шины в основном выпускают по заказу, особенно с дизайном протектора от Джи Джи Аро. Но когда нам сказали что они так же реализуют диски с инкрустацией по ЛЯМУ за комплект (4 шт.), это было что то! У них даже акция проходила покупателю двух комплектов таких дисков Aston Martin какой то серии в подарок!

Shocked
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера еду я значит от Сорокиных хуторов в сторону п Управленческий. В предвкушении каталки на Глине. С лева на встречной обочине замечаю москвичь стоит красного цвета. Ну стоит и стоит. Приближаюсь к нему и тут вижу мне наперерез из машыны выбегает инспектор наперерез и машет своей палкой, взгляд на спидометр иду чтото около 80 км/ч. Останавливаюсь ...... чет настроение испортилось. Smile Лезу за доками выхожу а инспектор что то на меня и внимание не обращает. O_O Опа оказывается он не меня тормозил а 99ю которая летела на всех порах. И остановилась метрах в 200х. Инспектор мне типа ты че останавливался? Поехал я дальше. 99я тож уехала, а инспектора поехали ее догонять.
Я так понял что инспектора ловили только тех кто превышает скорость на 40км/ч (штраф 1000-1500) или 60км/ч (штраф 2500 или лишение)
По правилам разрешена такая ловля скрытая?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офецально это может иметь место.
А зачем ты торопишься остановиться и выбежать документы показать? Laughing Пока менд не показал явное и понятное требование к остановке именно тебя, нефиг останавливаться Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша благонадежный гражданин !!! И законопослушный!!! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто, кто? Какой, какой? Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ыыыыыыыыы
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Офецально это может иметь место.
А зачем ты торопишься остановиться и выбежать документы показать? Laughing Пока менд не показал явное и понятное требование к остановке именно тебя, нефиг останавливаться Laughing

лучше уж остановиться, ибо могут и догнать, и навставлять, мало ли что у них там, антитеррор, антиконопля... Very Happy
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Very Happy ыыыыыыыыы

Вам бы только постебаться. Evil or Very Mad
Markizza

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Смешное видео! Ответить с цитатой

В темку прикольчик!Smile
Мечта автомобилиста!!
uka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на спуске в Сипайлово случилась авария. Груженый КАМАЗ снес напрочь столб-электроопору. Похоже, отказали тормоза и водитель увел машину за дорогу.Судя по виду, удар был сильный. Страшно представить, что случилось бы, оказажись на его пути легковушки. Непонятно, почему ГАИ допускает на оживленнейший и протяженный спуск грузовики. Прошлым летом грузовик с отказавшими тормозами на этом же спуске замесил 12 машин, слава богу, без жерта. И кроме этого были случаи вылета тяжелых машин за обочину.Похоже, власти начнут чесаться только тогда, когда будут покойники.
Я когда вижу монстра за спиной на этой дороге, сразу ухожу с его "траектории". Жить хочется......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 237, 238, 239  След.
Страница 65 из 239
Имя

rax.ru