|
|
|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Ну ремонтировать пока тепло не станет точно ничего не будут - просто бесполезно, самые убийственные для асфальта дни еще впереди. |
То то я заметил что ремонт асфальта у нас начинают делать сразу как перепады температуры наступают +/-.
Во дворе начали делать (расковыряв до этого огроменные дыры за 3 месяца) сразу после наступления поганой погоды. Асфальт класть в лужу, это обязательное условие, иначе держится плохо. В жопу этим скотам асфальта засыпать, дыры стали больше чем до ремонта за полгода.
Удобно минимум 2 раза в год бабло лопатой грести за то что ты свою работу ХРЕНОВО делаешь. Когда этих сцук заставят гарантию пару лет МИНИМУМ на ремонт предоставлять, а на новую дорогу от 5 лет.
За что я отдаю налоги??? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Саня писал(а): |
Думаю 80 туда так и не вернется....... Это просто повод. .. |
Придерживаюсь теории всемирного заговора. Сначала приучили водил гонять по ПСЮ под сотню, потом резко запретили. Осталось повесить камеры на виадуках и рассылать письма счастья пачками. ПСЮ начнет приносит невиданные барыши.  |
Не понимаю почему все видят заговор с целью ЗАРАБОТАТЬ.
Цель по моему - НЕ РАБОТАТЬ вообще. А заработок (вернее взятки с протоколами) уже побочная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Нигде на ПСЮ в ни первом ряду, ни на полосе разгона колеи не видел, а вот в третьем она зачетная. Думаю 80 туда так и не вернется.......
Это просто повод. Видимо мало бабок стал ПСЮ приносить.... |
Кстати, в субботу в город заезжал, часиков в 17, еще снежок свежий прошел, так передо мной из пресловутой колеи в третьем ряду Калину развернуло и выбросило о правый бордюр, примерно около матрицы...
Повезло, что окромя меня никого по другим полосам не было, да и я в кои-то веки и скорость 70 держал и дистанцию...
В общем, у парня в той Калине только испуг и разбитая подвеска.
Так что может оно и правильно, что на ПСЮ 60 км/ч, пока дорогу не залатают - нафига автобильярд нужон?
Хотя на самом деле уроды автодорожные начальники и чиновники, поделившие бабло - новая дорога, в которую вложены огромные деньги, уже в негодность пришла...  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу видел сделавшую крышу ВАЗ 21140, стояла перед Фрунзе справа по ПСЮ (на газоне), если ехать в сторону аэропорта.
Как она туда попала и как все произошло не понял, она была далеко и стояла навстречу движению.
Да, и похоже опять снесли рекламную конструкцию стоявшую на ПСЮ в районе между галле и 50 лет СССР. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эту конструкцию рекламную Форд акой-то новый снес вроде, он там вместо опоры этой конструкции и стоял  |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Эту конструкцию рекламную Форд акой-то новый снес вроде, он там вместо опоры этой конструкции и стоял  |
ой как смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Индеец писал(а): |
Сегодня напоролся на борцов за права пешеходов.
Пропустил на переходе пару человек, идут ещё четверо справа, стою в левом ряду, а до них метра четыре. Поехал. Попасть мне под колёса, они могли только методом телепортации. Останавливают за переходом. "Почему не пропускаем?" Говорю, что никому помехи не создавал. Меня даже не слушают. "Почему не пропускаем?" И тянет документы старшому. Показываю пальцем на видеорегистратор, и сообщаю стражу порядка, что эта хреновина всё записала, кого я пропускал, а кого нет. Видеорегистратор был не включен, но стоим в его поле зрения. Гаец шуганулся так, как будто я его за онанизмом застукал. Шасть в машину, пошушукались, отдаёт права, с брезгливым выражением лица, как будто он меня на онанизме поймал.
Вот такая сексология. |
Скоро все наверно видеорегистраторы ставить бум. Штраф до 1000р за пешехода поднимают. |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас сегодня тоже за самым козырным переходом- на юношеской библиотеке аж 2 гайские машины и 3 мусоров стоят пасутя пропустил группу пешеходов, и проехал переход когда еще несколько только от бордюра пошли- ниче не остановили
а так и до маразма может дойти- эти олени могут по одному бегать туда-сюда и хрен проедешь
ваще считаю что нах нинужны эти переходы, по крайней мере многие из них которые расположены в 100 метрах от перекрестка (на той же юношеской библоитеке)- ну че ноги отвалятся штоли дойти до него? некоторые канеш актуальны- когда до ближайшего перекрестка топать и топать |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снеговик писал(а): |
ваще считаю что нах нинужны эти переходы, по крайней мере многие из них которые расположены в 100 метрах от перекрестка (на той же юношеской библоитеке)- ну че ноги отвалятся штоли дойти до него? некоторые канеш актуальны- когда до ближайшего перекрестка топать и топать |
это с одной стороны перекресток, а с другой? спортивная)))
а вообще пора бы уже весь проспект подземными и надземными переходами обставить где это возможно, глядишь и пробок меньше станет |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
снеговик писал(а): |
это с одной стороны перекресток, а с другой? спортивная)))
а вообще пора бы уже весь проспект подземными и надземными переходами обставить где это возможно, глядишь и пробок меньше станет |
так еще один переход есть-вот тот какрас можно и оставить- он далековато, а этот ваще рядом с перекрестком, и по нему больше всего оленей бегает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|