ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
poy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитата пропала...
Цитата:
12.5.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сгоревшая ГАЗелька - норма, мы на работу покупали пассажирскую ГАЗель, на второй тысячи пробега прямо во время движения полыхнула салонная печка, благо бутылки с газировкой были, затушили сразу. После вскрытия оказалось, что провод питания вентилятора печки был прижат креплением переднего пассажирского сидения к полу, когда изоляция протерлась, питание замкнуло на массу и все загорелось. Когда через три года купили следующую ГАЗельку, сразу сняли сидение. Картина один в один, провод пережат.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа. Единички то не было. Сливаюсь. Надо или больше работать и меньше п..деть или меньше работать и больше п..деть. Совмещать не получается Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата с форума ФордФокусКлуба ( понравилось):

Вообще, мне кажется, что психология поведения человека за рулем - это тема отдельного исследования, ибо садясь в свое авто и выезжая на улицы, большинство уподобляется всяким обезьянам-гамадрилам, павианам, гориллам и еще бог весть кому, вливаясь в стаю и живя по закону джунглей и праву сильного. Исключительно из-за того, что находится на некотором расстоянии, под защитой железок машины, за стеклами темных очков и т.п. "оградами", вселяющими чувство уверенности и безнаказанности.
Собственно, никто не переносит свое автомобильно поведение на пешие прогулки по городу и метро, например. Собственно, перенесем ситуацию с дороги на пешеходный тротуар: ведь никто не раздает пинки и оскорбления незнакомым лбюдям направо и налево, основываясь на цене ботинок, например: "у меня ботинки за 8500, а у него за 1200 с рынка, поэтому "Пошел прочь, сопляк!" "Какие старые кросовки! Освободи дорогу, дебил!" "Упс... Индивидульный пошив за 600 долларей, приму правее, а то можно по жопе получить.." и т.п. Понятно, о чем я? Вы ведь не расталкиваете людей, стоящих в кассу магазина потому, что у вас более дорогие часы? А вышли из магазина, сели в А6, а он - в 5-ку ВАЗ, обложили его, подрезали, обморгали и согнали, наконец.. и т.п.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На собственном примере скажу, щас иногда езжу на обычной старенькой Шестерке, откровенного хамства чтоб внагляк подсекали и т.д. вижу нечасто. Бывает конечно, но и на Авенсисе меня бывают подрезают иногда. Правда когда я на Авике, если подрезают, то часто извиняются аварийками, на шахе же это случается гораздо реже.... Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня почти не подрезают никогда. А вот неадекватных тормозов на дороге пруд пруди. То по телефону говорит, то забудет где вторая передача и шарится ищет полминуты...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Цитата с форума ФордФокусКлуба ( понравилось):

Вообще, мне кажется, что психология поведения человека за рулем - это тема отдельного исследования, ибо садясь в свое авто и выезжая на улицы, большинство уподобляется всяким обезьянам-гамадрилам, павианам, гориллам и еще бог весть кому, вливаясь в стаю и живя по закону джунглей и праву сильного. Исключительно из-за того, что находится на некотором расстоянии, под защитой железок машины, за стеклами темных очков и т.п. "оградами", вселяющими чувство уверенности и безнаказанности.

Есть такое видео.

http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=1615&title=%C1%F3%E4%FC+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%EE%EC%21+%C2+%E6%E5%EB%E5%E7%ED%FB%F5+%EC%E0%F8%E8%ED%E0%F5+-+%E6%E8%E2%FB%E5+%EB%FE%E4%E8.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёт вам, вы в городе живёте! А у нас в деревне всё гораздо хуже - в Среду (это базарный день) я вообще боюсь на дорогу выезжать, с деревень приезжают старенькие деды на стареньких москвичах и копейках. И ездят так как у себя в ауле на лошади, как будто они одни на дороге - других участников движения для них вообще несуществует, и про главные дороги они никогда неслышали. Без поворотников легко могут завернуть налево совсем у тебя под носом или выехать со второстепенной дороги даже непосмотрев на участнеков главной. Среда у нас это день жестянщика, бьются и тут и там.
А в другие дни гоняет и подрезает только молодёжь на отцовских машинах и при этом чувствуют себя крутыми! Но меня неподрезают и дорогу уступают, просто они знают мою боевую Нивку - вся в шрамах и с силовым бампером спереди, никто нехочет попасть под такой бульдозер Smile Когда приезжаю в город то завидев мой израненый автомобиль даже крутые иномарки начинают держатся от меня подальше. А сам я скрывать небуду езжу быстро, но аккуратно и уважаю других участников и вежливо к ним отношусь, хочу своим поведением научить и других к вежливости на дорогах.
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потеплело и появидись велосипедисты на тротуарах
сегодня двое байкеров на двухподвесах почти залетели мне под колеса авто, когда ехали по тротуару по пр.Октября в сторону центра.
я сам катаю на веле, но гонять на веле по тротуару имхо подростковая типо крутизна Evil or Very Mad
особенно на пересечении с автодорогой, когда 1 раз моргнул зеленый-машины с перекрестка еще завершают маневр, и топить на веле сразу совсем бы я никому не рекомендовал!
живите долго, доказывать правоту лучше когда жив и здоров Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 237, 238, 239  След.
Страница 84 из 239
Имя

rax.ru