ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
AWD писал(а):
Я здесь об откровенном хамстве современных подростков, как правило – когда их больше трёх.
Гы. Я это слышу еще с тех пор как сам был подростком. Было это очень-очень давно.
Я здесь про то, что не стоит воспринимать информацию как объективную реальность со слов женщины. Ты, как я понимаю, очевидцем не был.

что же он - собственной жене не должен верить? Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
что же он - собственной жене не должен верить? Smile
Гы. Smile
Женщины часто верят в то что говорят. Такшта она не врет скорее всего. В данном случае цепь событий она наверняка описала верно, но вот эмоциональные акценты расставила в соответствии со своими критериями "приятный"/"неприятный". Т.е. я вполне допускаю что подростки не хамили и не грубили, нарочно поперёк дороги не вставали и специально велик под колеса не бросали. Просто они ей сразу не понравились. Не приятные. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же я вполне допускаю что все перечисленное - правда))
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осознав содеянное и раскаявшись идём писать явку с повинной.
Подросткам, предлагаю вручить почётные грамоты от ГИББД, предварительно оштрафоваф их за езду по тротуару на двухколёсных ТС.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Речь здесь не идет, а том кто бы из вас что предпринял в отместку за сломанный велосипед отпрыска. Я здесь об откровенном хамстве современных подростков, как правило – когда их больше трёх. В моё, достаточно хулиганское детство, у нас и мысли не было, чтобы так разговаривать со старшими.

Это из той оперы, что мол в наше время, и девушки были лучше, и водка крепче... И еще это значит что ты не был настоящим хулиганом Very Happy Будучи подростком, я клал с прибором на всех, кто поступал или делал что-либо, что не соответствовало моим представлениям о чем либо. Юношеский максимализм. И сейчас подростки такие же. Wink
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
так же я вполне допускаю что все перечисленное - правда))
+1. Вполне может быть.

Umg писал(а):
Это из той оперы, что мол в наше время, и девушки были лучше
Гы. Паходу это процесс гиперболический. Мне кажецо чота в последнее время количество симпатичных девушек резко возросло. Как в юности. Мож со зрением чото не так? Smile
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
И еще это значит что ты не был настоящим хулиганом Very Happy
Правду говоришь, наверное настоящим не был. Так мелочи - в пионэры и в ВЛКСМ всего лишь не принимали за антиобщественное поведение.
Настоящие хулюганы, обитают теперь за могильной оградой или турме!
Хотя вру, есть ещё персонажи, которые работают в милиции!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Гы. Паходу это процесс гиперболический. Мне кажецо чота в последнее время количество симпатичных девушек резко возросло. Как в юности. Мож со зрением чото не так? Smile

наверняка это зрение)) не покупай очки))
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Все же куплю. Как у Володи. Он ведь тоже Нивавод Smile

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
Все же куплю. Как у Володи. Он ведь тоже Нивавод Smile

ну такие мо-о-ожна
/разрешает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 237, 238, 239  След.
Страница 88 из 239
Имя

rax.ru