ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пленка вместо краски

RSS-поток ветки «пленка вместо краски»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все наклейки соревнований делаются как раз на оракле, так ведь? Один раз только с пластикового расширителя вместе с наклейкой снялся тонкий слой краски, с металла с краски снимается без проблем и без ущерба краске Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого как. У меня с некачественно окрашенной Нивы сходило с верхним слоем краски.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется что по цене даж дешевле покрасить машинку чем обклеивать и лучше Cool
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У кого как. У меня с некачественно окрашенной Нивы сходило с верхним слоем краски.

Ну а куда деваться, если некачественно ) У японцев краски хорошие Smile
надо проэксперементировать - попробовать отдирать после нагрева феном.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, данная темка появилась и подогревается неспроста (Я так думаю). Но подход у подогревателей немного не тот (может от незнания, а может от банального жлобства). Обклейте БЕСПЛАТНО этой чудо-винилой дверь или крыло чьей-либо боевой машины, пусть пройдет пару-тройку взрослых мероприятий. Если материал достойный - народ воочию убедится в этом. Если нет - чё сопли жевать?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Удавом, я бы поклеел для эксперемента чью нить авто(дверь или капот напремер), но один погонный метр пленки стоит от 900 до 1700 руб.(в среднем на авто уходит 10-18 м.), так что если кому интересно пишите(ваша пленка, наша закатка). А вообще ни одна из выше описаных пленок не подходит для Врайпинга (кроме Avery 900), продажей этих пленок занимается Зенон-Уфа! Срок службы 5-12 лет, на авто!
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай мне дверь обклеим

Последний раз редактировалось: e.kadr (Ср Мар 18, 2009 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
снеговик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Согласен с Удавом, я бы поклеел для эксперемента чью нить авто(дверь или капот напремер), но один погонный метр пленки стоит от 900 до 1700 руб.(в среднем на авто уходит 10-18 м.), так что если кому интересно пишите(ваша пленка, наша закатка). А вообще ни одна из выше описаных пленок не подходит для Врайпинга (кроме Avery 900), продажей этих пленок занимается Зенон-Уфа! Срок службы 5-12 лет, на авто!

ширина пленки какая бывает? хочу прикинуть сколько на мою машину уйдет
может пленкой выйдет также сколько и нормальная покраска...
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):

ширина пленки какая бывает? хочу прикинуть сколько на мою машину уйдет
может пленкой выйдет также сколько и нормальная покраска...

А что,чудо советского автопрома так необходимо обклеивать? Не проще ли покрасить? Laughing
снеговик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
А что,чудо советского автопрома так необходимо обклеивать? Не проще ли покрасить? Laughing

так может по деньгам то же самое и выйдет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Имя

rax.ru