ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

5-7 сентября “Уральский камень” обсуждение

RSS-поток ветки «5-7 сентября “Уральский камень” обсуждение»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ЗУЕВ. Баталии тоже необходимы-из них делаются выводы. разумеется теми кто"без шлема Laughing ". мы не стыдимся говорить про СВОИ ошибки. или я не прав? тогда выскажи,плиззз,свою точку зрения.
Plitkа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, материал про третий этап выйдет в газете МК
в следующую среду можете уже купить!
а черновой вариант в моем блоге
для тех кто в "шлеме", ссылка на блог в моей подписи Smile

p.s. рада была Вас снимать и про Вас писать!
Гасаненко NIVA CLUB MGN

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую всех джиперов и зрителей!хочу развеять несколько ошибочных мнений,1по трассе,участие Влада Мурзина в организации по прокладке трассы не чуть не меньше чем моя,даже не смотря на то что я несколько раз подвел(время прибытия и т д)мы сделали классную трассу,жаль что не был дан старт 3 СУ((( 2 по поводу мусора в базовом лагере,по окончанию гонки была организована группа людей,которая занималассь уборкой территории, 3 прошу прощения за непонятный корридор на 1 СУ для стандарта,мой косяк видимо было непонятно,хотя несколько экипажей всеже правиль прошли СУ с первого раза! 4 по поводу неугомонных наших любимых непонятливых и глухих зрителей,стадный истинкт не преодолим)опять же мой косяк
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои пять копеек - немножко фоток
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем огромное спасибо!!!
трасса супер 1су и 2 су

отдельное спасибо пэлису,косте с рустиком,дядькам из южно-уральска!!!)))

спасибо плитке за классные фото!!!)))
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немножка фоток...
http://www.cars02.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=37&func=viewcategory&catid=16
Garrold

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
ZuevDF писал(а):
Даааа ребята. Основные баталии то, оказывается после гонки у Вас на форуме начинаются! Причём после каждого этапа.

Дед, а обобщать по регионам совсем не стоит. Если имеешь претензию к конкретым людям то имей смелость, говори конкретно. А то обидно понимаешь!
могу место сказать. после нивы игуаны чья нива стояла? и далее-уаз прототип.крузер80...продолжить? думаю не стоит.и гасаненко тут ни при чем..и влад....мы все тут причем!!!!нам же жить на этой земле,неважно...хоть 02..хоть 74 регион..хоть 55...и т.д.наша вина в том что МЫ отпустили этих ПСЕВДОДЖИПЕРОВ с лагеря!!!!

ДЕДа, если их отпустили, то либо признали их поляну чистой и вернули им бабки, тогда зачем экологический сбор? Либо не вернули бабки и тогда специально обученные люди Very Happy должны были убрать срач.
И как ты говоришь "МЫ" тут не канает, с "НАС" брали деньги в залог того что поляна будет чистой и отвечать должен тот кто брал деньги даже за засранцев.
ZuevDF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
и еще вопрос к гасаненко? почему машины с 74 региона акуительный СРАЧ после себя оставили? про туалеты уже видимо вопросы задавать не стоит....

ДeД писал(а):
....мы не стыдимся говорить про СВОИ ошибки....

Вот и скажи что первый вопрос был ошибкой!

А что касается моего мнения, то обсуждение необходимо, просто не нужно сводить его к "киданию говном" как это было после второго этапа. Экологический сбор от названых экипажей я думаю и пошёл на оплату труда по уборке мусора. А я например вообще в Арском камне остановился, и тут мне говорят что я срач оставил. :?
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Гасаненко NIVA CLUB MGN
3 CУ мы с РБК прошли в воскресенье после поисков встрявших экипажей, трасса не плохая.
2.ZuevDF харош кусацца. Не бросал так молодец, а политика такая, что каму то платят за уборку не верная.
ДеД не только к вам обращаецца ко всем!!!
ВСЕМ!!! И об этом орать надо везде и всегда, даже если чисто после тебя остаёцца.

А оргам на будущее надо этот вопрос продумать и по поляне расставлять точки сбора мусора зрителей. и тогда проще бует каму то показать куда и что кидать.

Береги природу!!! мать твою!!!!!!!!!!!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ЗУЕВ. Гасаненко-орг. вопрос был задан не именно ему,а оргу. я разве писал..мол Зуев такой-сякой мусор не убрал? не передергивай.на месте оставленного мусора было 6-7 машин 74 региона.и кто если не МЫ все вместе взятые будем следить за чистотой? именно МЫ!!!! ну а в целом мне понравилось стремление гасаненко организовать неплохие соревы! а от косяков никто не застрахован.лишь бы их учитывали. и давайте не будем спорить,чья писька длиннее....надо спорные вопросы сообща решать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.
Страница 18 из 27

rax.ru