ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Паджера длинная V6-3.0 1994 год .... ПОЗДРАВЛЯЙТЕ :)

RSS-поток ветки «Паджера длинная V6-3.0 1994 год .... ПОЗДРАВЛЯЙТЕ :)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Паджера длинная V6-3.0 1994 год .... ПОЗДРАВЛЯЙТЕ :) Ответить с цитатой

Паджеро 3,0 бензин
длинный 1994 год выпуска
механика, Супер -Селект, задняя блокировка межколесная
машинка ухоженная.... так кое какие мелочи в багажном отсеке тока, и почистить его.
Синего Цвета,
Ценник 210-220 000 рублей ...
Пробег больше 200 000 км....

Ваши мнения, кто что скажет , стоит брать или нет ?
Расход грит летом 12, зимой 15 литров.....

ВОПЧЕМ МАШИНКА ЗАБРАНА, СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА....
Все обалдели кто видел, никто не ожидал.....

Последний раз редактировалось: vilson (Вт Авг 19, 2008 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расход естественно приукрашен. Smile

Тоже у меня один из вариантов - Паджера. правда чето уже не склоняюсь к ней. Почитал ихний форум - при покупке имей в запасе минимум полтийник.
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно. двигатель средний по мощности.
вроде как самый жорливый. то, что 12 - точно вата. миним 15-16 летом ))) но наиболее неприхотлив к качеству топлива (если 12 клапанов).. из паджеро моторов.

если все работает по блокировкам, коробке, двигателю - бери.
кузов даже если и гнилой - сам в гараже заваришь и пофиг. проверь геометрию рамы, чтоб ровная была. все остальное - ремонтопригодно. Wink)

и с документами бывают косяки, например ворованная и перебитая или перерегистрированная криво.... полная расплата с продавцом только после того, как ты сам в качестве гражданского пройдешь регистрацию. вариант, что он "поможет" - не принимай, потому что вдруг захочешь продать, а не получится снять с учета......

номер рамы сзади справа за колесом.

а так - норм цена, если агрегаты живые.
marky

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про расход совершенно верно сказал приукрашен, катал такой Паджерик 1,5 года, при покупке сразу менял передние амортизаторы по 1000 р за каждый и опоры шаровые толи нижние толи верхние не помню уже цена примерно 600 р. ч/з год поменял маслосъемники.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина была хозяина сервиса, он ее продал в том году другу...
Историю ее я знаю.
Про расход этой машины сказал именно первый владелец который ездил на ней 3 месяца.....
Супер Селект работает, привода не хрустят, Задний лок работает, аморты простые без регулировки.
Под капотом все чистенько, никаких подтеков ниоткуда не видать.
Все заводские наклейки на месте.
Не гнилая ваапще, брызговики чистенькие ровненькие....
Прелесть в 75 лш силах в техпаспорте и ПТС Smile
Была меняна одна дверь на другую по причине того что ее ударили.....
Покрашена но чуть не угадали с металлом..... видно только вблизи...

Про вложить еще что то ... мне ли этого не знать !
Но мне легче я на запчастях для них сижу Smile

Даже если расход и будет 15 литров то мине пох....Апосля BMW не привыкать Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой кушает литров 16-18. все не могу засечь )))
у брата 3.0 на автомате летом 20-23 кушал когда какк.. ))
так что 15 - это лишь крайняя надежда на идеальный вариант Wink

но зато едучи на пааджеро - она отрабатывет свой расход на все 100%
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для повседневки берешь?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Для повседневки берешь?

Да....
Зимой у меня двор не чистят совершенно, и ползать на БМВ ломая бампера как то не айс....
Хватит......

Просто знаю эту машину, была в хороших руках
marky

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда бери и радуйс я, машина супер, я на ней ездил и меж город и по городу и в говна (в меру конечно, не в спорт), поменял только из тех сооброжений что по трассе много и далеко езжу, а для говна нива была
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант: http://forum.nedoma.ru/post-304459.html#304459
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru