|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Travelll
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть немного фильмов про пещеры, восхождения и т.п.
Может всетаки скажете куда нести? искать неполучается в поиске. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера был прикол, случайнор вечером включил и увидел опять этого "оленя" который вел передачу про шахтеров....................... ну пипец, причем тут "Спортивная Уфа" не понятно.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
Динислам Гость
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я работаю на этом канале. Прекрасно понимаю вас, возмущение и прочее. Но вы не знаете в каких условиях мы работаем... насчет материалов-ждем, приносите, а возможности работать появились только-только... обещаем исправиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dinislam
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалось-таки зарегистрироваться.
Итак, господа, жду реально конструктивные предложения, критику, материалы и прочая и прочая... готовы сотрудничать! кстати, куча материала реально потерялась при перестановке, он где-то тут, но разгрести все и найти нет времени
так что... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наведите порядок для начала!
Потом опубликуйте требования к материалу и порядок приема.
Необходимо четко определить содержание и форму.
Будете ли вы заниматься постмонтажом?
Нужен ли вам сырец, или только конечный продукт?
и т.д.
Можно устроить предварительное объявление в в ветке, что есть у народа. Народ отпишется что есть, а вы учтете и спрогнозируете...
Активнее надо с народом работать.
От этого выиграют все...
Будут мысли стучись в асю, пообщаемся на тему сотрудничества канала и сайта НеДома. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dinislam
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы:
1. порядок на канале наводится
2. требования к материалу:
а) главное-тематичность. чтобы материал соответствовал концепции, а именно: здоровый образ жизни, активный отдых и тд.
б) никакого мата, сигарет, выпивки, пусть даже это чисто "внутрикомпанейская" съемка.
в) все в рамках приличия, нельзя допускать пропаганды ничего нехорошего, да впрочем, господа, это вполне логично
г) качество. пусть даже материал самый эксклюзивный, но если там абсолютно ничего не разобрать, или, пардон, оператор снимает землю, то такой материал в эфир ставить ... некрасиво; или если полосы или пересвет или срезана голова или ноги - тоже
3. порядок приема: с человеком, предоставившим видеоматериал, составляется соглашение, в котором прописывается сам факт предоставления материала в эфир, решается вопрос с авторскими правами.
4. постмонтаж необходим в том случае, если он необходим, а именно: присутствуют то что прописано в пункте 2 либо отсутствует динамика. случай с рыбалкой или чем-то, где именно в ожидании вся фишка-понятно. а вот когда снимают минут десять бегунов или гонщиков перед стартом, тогда как сам забег или заезд длится всего-то около минуты - придется подредактировать...
5. предпочтительно как сырье, так и конечный продукт. хотя есть просьба: и то и другое ...
6. и насчет рекламы отдельный разговор, это уже лично... мыло в профиле есть, аська тоже, только там стоит антиспам, так-что пишите, поработаем!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я тот самый олень, которого вы так любите оьсуждать на форуме, если вы тут такие смелые, приходите к нам на студию и скажите это мне в лицо, я учту все ваши пожелания и может быть даже оставлю пару зубов чтобы кашку кушать, я жду каждый день, приходите  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще осуждать чужую работу легче всего, но культурные люди не будут кидаться такими словами, я понимаю вас раздрожают постоянные повторы моих сюжетов и передач, меня самого это мало радует, но давайте будем терпеливы и не опускаться до уровня дворовых алкашей. Или вам нужны скучнейшие, нудные программы? пожалуйста, для меня не проблема, но вам смотреть это будет не возможно... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может зафигачите конкурсик типа фестивальчика с призами всякими и овациями?
Убъете сразу стадо зайцев...
- стимулируете народ на подачу вам видеоматериалов
- программа конкурсика будет крутиться на вашем канале
- из этого можно будет слепить инет голосование + смсголосование
- опять же не плохой рекламный ход, и хоть какая-то попытка заявить о себе и о тех кто в этом решится учавствовать
ну и еще кучу зайцев которую я не перечислил...
но только про прием материалов: надо формировать конкретней схему приема видео от населения.
- носитель
- формат
- длительность
- имаил
- и т.п.
2гость: регистрация она для того и дана чтобы обозначить себя как личностью, с которой будут и должны считаться, а не как с "анонимусом" которым может быть любой хомосапиенс... ...
Сюжет про шахтеров и пожарных приколол... только зачем он на спортивной уфе, я так и не понял... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| А вообще осуждать чужую работу легче всего, но культурные люди не будут кидаться такими словами, я понимаю вас раздрожают постоянные повторы моих сюжетов и передач, меня самого это мало радует, но давайте будем терпеливы и не опускаться до уровня дворовых алкашей. Или вам нужны скучнейшие, нудные программы? пожалуйста, для меня не проблема, но вам смотреть это будет не возможно... |
А что вы понимаете под "ненудными программами?"
Не хочу никого обидеть, но смотрю ваш канал все меньше и меньше именно изза нудятины...
Например сюжео о обнимающихся мужиках в огнях уфы ... Или рыбаки или... продолжим? ...
На одних джиперах никуда не выйдешь... (да и снимаются фильмчеги не за 1 день)... в следствии логичным будет расширять видеоряд путем привлечения к теме новых людей, пока еще хранящих свои отжиги в домашних архивах, и активное появление на всевозможных спортивных тусах, коих у нас проходит достаточное количество.
...
(и всетаки регистрацию никто не отменял...)
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Вт Авг 26, 2008 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|