|
|
|
Автор |
Сообщение |
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На чем только не катались. Паруса от 4,7 до 9,0 м2. |
|
Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто исполнял трюк 9м\с на 9квм ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acid_max писал(а): |
завидки берут аж, а я вот на выставке автомобильной был, по долгу службы блин, раскажите хоть на чем катались ? |
На чём? Да на всём начиная с 160л и 9.5, заканчивая 100л и 4,7, я думаю были моменты что и 4, а может и на 3.5 квадрата штырило. Одним словом на любой вкус ветерок был |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ближайшие выходные 6-7 сентября стоит небольшой ветерок. В случае подтверждения прогноза предлагаю провести шестой (ЗАВЕРШАЮЩИЙ) этап для более достоверных результатов. Пока лидер рейтинга - Мухаметшин Айрат! |
|
Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх-ма...я пас. На мотоциклете гоняться в Стерлитамаке буду...Повезло тебе Артур  |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): |
Эх-ма...я пас. На мотоциклете гоняться в Стерлитамаке буду...Повезло тебе Артур  |
нашел повод отмазаться... Ладно, не переживай, прогноз непонятный, может и не будем гоняться... Просто два результативных этапа за сезон - маловато. Велика вероятность недостоверных результатов, хотя тенденция уже обрисовывается... |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего я понять не могу, где Вы все - Участники? зарегистрировалось и приехало на старты 23 (!) человека, а пишут все теже 2,5 серфера... неужели всем все равно как все проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артур,в основном народ просто ленивый в этом плане,наблюдатели,так сказать.
Тебе Артур огромное спасибо - как основному организатору этого действа. Такие гонки конечно нужны.А количество участников будет только повышаться.
Еслиб не гонки,так и не выбрался бы,а так хоть на один день.
Благо с ветром повезло,аж в камыши затащило в шторм!
В воскресенье с ветром как было? Посильнее,как прогнозировали? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз я еще пока был больше зритель, чем участник.
Честно говоря, болельщик я не азартный, но вот ЭТИ соревнования зацепили. Елки-палки! Столько драйва! Столько эмоций! Такой ветер и такая битва! Особенно неизгладимые впечалиения остались от третьего заезда, когда на финишную прямую в борьбе за первое место вышли Айрат и Дима. Вдоль берега, на бешеной скорости, ноздря в ноздрю.. Кто кого переиграет? Кто окажется лучшим в тактике, в технике и просто физухе? Блин, писал кипятком! Супер!
И конечно дух, атмосфера соревнований! Я первый раз в жизни видел воплотившийся в жизнь олимпийский принцип "Главное не победа, а участие". Когда в одном заезде участвуют люди с разной подготовкой, разной матчастью, и соревнуясь с остальными, они стремятся в первую очередь одержать победу над собой!
А на берегу Afterparty и всеобщее братство!
P.S. Отдельно спасибо Артуру, что выпинул на воду в воскресенье утром! Я в первый раз в жизни вышел на глиссирование, какой же это кайф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|