ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео камеры на дорогах

RSS-поток ветки «Видео камеры на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Лесовик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, уж. заносит. это получается, что катаясь на Ниве, оформленной на меня моя скво сделает меня спонсором ГИБДДунов?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно! Very Happy А я катаясь на машине жены, уклоняюсь от налогов, ведь будь она моей, пришлось бы платить без льготы, как за вторую машину! Эх скоро "усе сядем" (с) Very Happy .
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Гоше и Инсу - ничего смертельного имхо в таком подходе нет. Если на машине например ездит любой член семьи, хоть ты, хоть жена, а машина зарегестрирована на одного из вас, то тут я думаю проблем не будет - уж договоритесь внутри семьи, кто нарушил и кто будет платить Smile
А вот уж если у тебя машина с многолитровым мотором, а ты желая съэкономить регистрируешь ее в другом регионе в деревне на какого нибудь деда, т оты в этом и виноват. Хотя попадет то тому самому деду Sad
РК

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу разных методов снижения налогового бремени (не путать с уклонением!) - так это во всем мире почти что дело чести! то еть это такая интеллектуалтная игра - налоговики и законодатели извращаются в усовершенствовании налоговых тисков и расставляют разные ловушки, а уважаемые налогоплательщики денно и нощно изворачиваются в поисках законных лазеек. Игра ума такая. Кто умный и хитрый - тот и молодец. И ЭТО НОРМАЛЬНО! иначе и быть не может и не должно. ИМХО. Как в рекламе "Налогового Вестника" - "Вы платите налоги? Делайте это грамотно!....".
Ну не под угрозой же пистолета заставляют родственников и знакомых оформлять машины и передавать право управления по по доверенности.

Что же касается собственно штрафов ГАИ вообще и фотоштрафов в частности, то важнее ИМХО не то что штраф выписывается на владельца вместо водителя, а то насколько это все неотвратимо. Чрезвычайно часто (практически постоянно по несколько раз в день) наблюдаем мы все как машинки несущие на себе некоторые признаки отношения к госаппарату, но отнюдь не включенные спецсигналы, совершают различной тяжести нарушения ПДД. Почему-то думается, что делают это управляющие ими водители зачастую не из-за того что есть какая-то угроза чей-то жизни или безопасности кого-то из нас, а исключительно по-привычке к безнаказанности и из-за сложившейся у нас де-факто презумпции вседозволенности для слуг народа и обслуживающих их водителей. Вот именно для таких случаев хотелось бы именно безотказной и неоглядной работы фотороботов. Как с этим в реальности? Я пока не знаю...интуиция опираясь на прошлый опыт и личные ощущения говорит, что ЭТИ как ездили так и будут ездить и навязывание фотоуслуг "от гибдд" их не очень-то беспокоит. Пока.

Ну а дедушка из деревни с внучком своим сбежавшим в город соседней губернии от крестьянского труда как-нибудь разбереться. Никакой правовой коллизии тут нет. Демагогствовать в этом русле бесполезно - закон принят и важнее чтобы работал он без сбоев и невзирая на....
А если уж кто-то стесняется что родственники узнают о том ГДЕ и С какой СКОРОСЬТю ты ездишь - к н\знаку прилепи на кусочек птичьего помета осенний листочек осенью, зимой можно снежок влепить, весной грязный сопливый клочочек бумажки (глицерин не сохнет!), летом муху-слепня пожирнее размажь - все! сомнения в правильности определения номера обеспечены, а презумпцию невиновности никто еще не отменял. Есть шанс проверить ее действенность.

Кстати - можно еще попробовать ездить поаккуратнее. Думаю вот с этим как раз поэкспериментироаать. Вдруг поможет в борьбе с нашествием фотороботов?
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК +1
грамотно изложил и по делу, главное без угроз

вот в Германии фиксируют обязательно лицо водителя, без этого штраф не высылают, именно поэтому раньше там обвешивали компакт дисками лобовуху.
другу пришла фото его и рядом закрашенное лицо жены, соблюдают полицейские право на личную жисть
Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в америке например в основном передних номеров вообще нет Smile Все фотки сзади Smile
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могет вернемся к камерам в Уфе?

на О.Галле точно висит такая работает по проспекту в сторону Черниковки.

где еще?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да наверняка через полгода-год весь пр Октября и салаватка будут полностью обвешаны, а пока как ездили там все по 100-140, так и ездят. а потом ещё ругаются мол зарегистрирована в Челябе или в мухосранском районе. и то и другое ваши - проблемы. решить можно двумя способами: организовать отправку писем от родственников к себе и продолжать нарушать или же прекратить нарушать. во втором случае всё решается быстро и легко. и не стоит говорить о том что у нас дороги/знаки идиотские и приходится нарушать, таких моментов мало, и уж тем более говорить о машинах с сериями ААА, СКС, СКР, МММ и МАА (вроде правильно написал серии).
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуя ты ЛаКрема нивкуриваешь!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Никуя ты ЛаКрема нивкуриваешь!

Единственый кто правильно понял и вкурил это был РК...
За что и получил +1 в репу...
Иначе нах конторы аудиторские нужны ??? Правильно уходить от больших налогов не уклоняясь от закона при ентом !!!
Так и тут... если можно платить меньше... why not ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  След.
Страница 3 из 55
Имя

rax.ru