ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а что с Чегетом в 2009-м?

RSS-поток ветки «а что с Чегетом в 2009-м?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Хочу на КрасПол Smile я теперь знаю, какой там снег!

... Путин прислал? Very Happy

Почитал на 50Hz.ru. Навалило опять немерянно снега на КП. Упоминается что будет закрыта Горная карусель. А что, ее уже официально открыли? Я не слышал. А в Лауре открыли вечернее катание Smile

Блят, а может на паравозе по-бюджетненькому в КП рвануть? Smile
От такого кол-ва снега слюни текут...
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ из Приэльбрусья седня объявился.
Тупо нагло хвастался обилием снега.

Ночная катуха есть на Лауре.
На Горной карусели пока трассы есть только с отметки 1450 м до 960 м
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Nikitos писал(а):
Хочу на КрасПол Smile я теперь знаю, какой там снег!
... Путин прислал? Very Happy
видел на подъёме к Рице, у Гегского водопада. Клёвый. Как мелкий пенопласт, при этом пушистый и мягкий...

(3 января 2009)
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафиг зимой на веле туда ездить?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
когда что-то подобное говорят родичи - ну понятно. но от тебя я такого не ждал... Cool
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Virus писал(а):
когда что-то подобное говорят родичи - ну понятно. но от тебя я такого не ждал... Cool

Ну да, а какие могут быть вопросы от лыжника к лыжнику?...
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На rasc.ru апдейт схем лавинных очагов приэльбрусья.
http://www.rasc.ru/resorts/russia-elbrus00.shtml
Можно в фак.

Сдается мне что в 2007 году Бирюков старший завел вас не в метро, а в песец. Там, где Лепс попал Smile
Очень уж там похоже на вероятный ледничок...

VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Сдается мне что в 2007 году Бирюков старший завел вас не в метро, а в песец. Там, где Лепс попал Smile
Очень уж там похоже на вероятный ледничок...

это где 6-метровый дроп был??
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б он завел нас в 2007 в Песец ты бы в 2009 про это не писал. Метро это было, я четко помню вход, стенки и поворот. То что в начале писца на картинке - дроп метров на 30.... А наш ледопадик примерно в центре первой картинки, где к метру слева (на фото слева, если ехать, то справа) еще один рукав подходит. Самую узость в общем найди, это там. Посмотри крупно на вход в метро со лба. Все узнаешь сразу.

А вот Жук походу в песец чуть не уехал, но потом вернулся и лыжи Лепса подобрал.

Теперь понял как Димон смудил. Он же в конус уехал один. А если б промахнулся со входом?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тогда с вами в Гранде не ходил. И Димон со скобками, поднялся, посмотрел, и поехал по югам. А я с Дорзом до лапы сходил и катнул в конус.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru