ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

'КОТЯТА' 3-5 октября.обсуждение!

RSS-поток ветки «'КОТЯТА' 3-5 октября.обсуждение!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Всем вышеотписавшимся. Вы название темы читали? Коленки будете обсуждать в палатке! Ближе к теме, плз.

Пусть лучше здесь, чем в объявлении. обсуждают ведь Rolling Eyes
Morita

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Уважаемые Джиперы! Тел гостинници 83515972484, бронируйте скорей.
Место лагеря поляна под горнолыжкой в Миньяре.

Аааа... Немного перебью ваши коленочные разговоры... Smile Уточните пожалуйста... Что за поляна под горнолыжкой? Насколько я знаю (если с зимы ничего не изменилось) Что под Северной, что под Южной трассами полян нет, там сразу река или водохранилище... Ну по крайней мере такой поляны чтоб базовый лагерь поместился... Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось: Morita (Сб Сен 27, 2008 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем Boxer я за тепло и уют! Но палатка у меня есть. Так что собирай банду в домик а если че то хижину раскладную соберем))
Луче домик...Гарик тепло тоже любит я видел))))
Blondinko

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да шо вы все к коленке привязались,шутка это была-этим я хотела сказать,что маленькая я и везде помещусь!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Iguana писал(а):
Всем вышеотписавшимся. Вы название темы читали? Коленки будете обсуждать в палатке! Ближе к теме, плз.

Пусть лучше здесь, чем в объявлении. обсуждают ведь Rolling Eyes

Еще до сорев неделя, а уже девять страниц почти сплошного флуда, а что будет дальше? Лучше про палатки и дома... Я в палатке, возьму поменьше, не шатер, в ней теплее Smile . И еще есть одна мысль интересная, но пока не скажу Wink
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Blondinko писал(а):
Эй ребят,Понятькина с Гариком вы про меня не забывайте!!!!!!!!! Я с вами еду!!!! Буду вам полуштурмоном! Smile ( умная,красивая,есть не прошу, а главное оч скромная.....), и с хайджеком ласково обращаться умею....! Smile
Бугага...Леха,готовься принимать шмурдяк из "розы ветров",чтоб твоя "полуштурман" сесть могла.... Laughing Боюся тока все в летучку не влезет Laughing

Куда Шмурдяк сложить найдем, еси что, есть техничка. Поник звони если что сложить надо.
А про коленки прошу всех забыть!!!
За коленки в расход пойдут подфарники Smile

Я за тепло.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
кстати есть хороший тест для штурмана .... в противном случае есть шанс потери штурмана в лесу или невернутся на финиш ))))))
В противном случае есть шанс что пилот словит люлей, и временно переквалифицируется в багажник в виде овоща ...
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас! Про коленки ваще ничего нескажу! Живого штурмана в багажник, да за коленки? Давайте тогда сразу кастрировать нах как кота! Это же природа! Он кстати и бегать луче будет цепляться за кустарник нечем.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Ужас! Про коленки ваще ничего нескажу! Живого штурмана в багажник, да за коленки? Давайте тогда сразу кастрировать нах как кота! Это же природа! Он кстати и бегать луче будет цепляться за кустарник нечем.

++++100000........................ Гарик.... держись............
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Ты это кому? Shocked А тебе глаза на старте завяжет Боксер!!!!! Вот поездишь не по своему усмотрению,а по команде штурмана....воопче нигде буксовать не будете... Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.
Страница 9 из 36

rax.ru