ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"ВелоУфаФест 2008" MiniDH

RSS-поток ветки «"ВелоУфаФест 2008" MiniDH»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Малыш писал(а):
Зачетненько!
Обязательно посещу и поучаствую в данном соревновании)

Харрек - респект!

пипееееец...ты че лашара не паедеш штоле набанчек??? а он те снится веть...ну ладно- катай какашку в Уфе Laughing

старая песня, ничего не меняется)))...

организаторам огромное спасибо за то что хоть еще не потерянных пытаются привлечь. вот так двусмысленно))..
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):

старая песня, ничего не меняется)))...
а че должно поменяться???
строить ДХ трассы у нас и тренироваться на них- считаю делом почти бессмысленым
катая на любой трассе хорошего уровня (банчик, чегет) с каждым спуском понимаешь что катаешь быстрее и техничнее
к тому же отсутствие подъемника (или дороги рядом)- большой минус...я канеш чувак не совсем ленивый, могу и пешком походить- но тогда когда это имеет смысл
вот шоры- это другое дело- тут при даже небольшом перепаде можно получить неплохой результат...в этом году увлеклись чота трассой, и поэтому забили на шоры, в следующем созоне надо будет заняться именно этой темой
ладно, не будем больше оффтопить в этой теме
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, все меняется, когда понимаешь, что ездя на баню\че тратишь кучу лаве, а тут катай нихочу...

трассы и у нас можно делать не в виде тропинок со сполами и кочками, а с колбасой с камней...

если желание конечно будет, а я думаю будет, т.к. насколько я понимаю, среди нас на баню регулярно катает только одна компания Wink

Остальные тож хотят ДХчить, а негде...

вот так вот...

+строить споты в уфе как раз таки имеет смысл, а вот тренироваться катать дх за 600км от дома нет...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер- я понимаю что катать на банчик периодически не у всех есть возможность, но че я могу сказать- каждый выбирает себе отдых по своим возможностям....
насчет того что можно чота жескачное у нас в Уфе замутить- я бы в удовольствием катнул бы если бы это не было заведомо на 100% чревато больничкой- покажи место съездим
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

строить и кататься, вернее даже прокладывать и кататься!! ребят повторюсь, если б вы видели из чего нам приходится строить трассы, вы бы заплакали. Уфе с ландшафтом повезло!! единственный недостаток - отсутствие подемника, но спросите нашего общего знакомого из Каменск-Уральска есть ли у него там подъемники. на мой взгляд все делятся на 2 категории. 1-хотят прогрессировать в уровне катания и достигать результатов, 2-е катаются просто для удовольствия. и каждому свое. но именно это начинает делить всех. к сожалению относящиеся к первой категории ничего не имеют против поездки адептов второй категории в горы и катания ими фрирайда в удовольствие. но когда доходит до того, что относящиеся к первой категории хотят что либо сделать для продвижения своих интересов, то с противоположной стороны появляются негативные отзывы или комментарии. а вроде бы все "друзья" по интересам.
не секрет что устраивание соревнований дело не простое и в этой ситуации более всего хочется поддержки или хотя бы понимания что это кому то нужно, а в этот момент ты читаешь: "а, детский сад, мы лучше на банчик.."
подумай, всяк сюда флудящий, нужны ли твои подобные комментарии?
к счастью есть джедаи первой категории, за что жму каждому из них лапу, радуясь тому что знаком с некоторыми лично!! парни, правильное дело делаете!! следующим летом обязательно увидимся!!

сорри за оффтоп, не обижусь если схлопочу предупреждение..
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа джыдай))))
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
но когда доходит до того, что относящиеся к первой категории хотят что либо сделать для продвижения своих интересов, то с противоположной стороны появляются негативные отзывы или комментарии. а вроде бы все "друзья" по интересам.

чувак, ты че- без шлема убирался штоль? где негативные каменты??
ты канеш не фтеме- после поездки набанчик Малыш через день написал мне что он ему уже снится и снова хочет сильно поехать- вот я просто по дружески и подъебнул его в шутку, а ты разарался сразу не поняв что к чему
а насчет того строить или нет- если вам ближе чем за пару тысяч километров ваще катать негде- вот и строите оттого на мелких горках, а мне лично уделять много времени стройке не получается- я на "слаевке" кроме стройки целенапраленно покатать всего только один раз выбрался, а в выхи вместо того чтобы убивать время на строительство наших трасс- я лично предпочту поехать покатать на банчик по готовым трассам с подъемникам
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIС: чувак, поосторожнее с выводами, я серьезно!!
про комменты - сам читал, тебе ссылку дать? если в контексте темы читать тобой написанное: "катай какашку в Уфе", то определенно твое отношение прослеживается.
а в общем рекомендую научиться разговаривать..
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
2 VIС: чувак, поосторожнее с выводами, я серьезно!!
про комменты - сам читал, тебе ссылку дать? если в контексте темы читать тобой написанное: "катай какашку в Уфе", то определенно твое отношение прослеживается.
а в общем рекомендую научиться разговаривать..

ого, угрозы???? :boxing: Laughing
слушай чувак, ты явно убирался без шлемака Laughing
подъеб в адрес Малыша насчет "какашки" тоже аргументирован- сколько раз приходилось наблюдать картину когда куча народу на подвесах катает по городу алкорайдинг
и вообще- все это было сказано не тебе, Малыш явно не обиделся на подъебон, какова хера ты тут поднимаеш вопли то?? тебя то это как касается?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остыньте джедаи Smile каждому свое, если есть возможность поехать на банчег нужно ее использовать
т.к. 7 спусков по 2,5 км жесткого беспредела даст возможности к прогрессу больше, чем дрочево на коротеньком 200м спуске к речке после которого вел нужно на горбу таранить в гору.
уфе тоже нужно кататься между поездками на банное, потому и начали мутить свои трассы, трениться типа чтоль мы их стоим и катаемся по ним когда есть возможность, респект тем парням кто строит новые трассы, а если уж у них хватает сил и на соревы то двойной респект.

главное чтоб без лишнего барагозу, чтоб не в ущерб природе и чтоб не поломался ни кто...

з.ы. Вик меня на банчег берете? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru