ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сезон 08/09. Или сколько разностей.

RSS-поток ветки «Сезон 08/09. Или сколько разностей.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
Это не ругательство, а мысливслух

"Лёша, а можно сделать так, чтобы я не слышал от тебя в эфире слов ".yйня" и ".yдак"?!" (с) "День Радио"
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
hardbooter писал(а):

"Лёша, а можно сделать так, чтобы я не слышал от тебя в эфире слов ".yйня" и ".yдак"?!" (с) "День Радио"

"День Радио"-это отстойный фильм .уйня для .удаков
Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Дорз, спустись уже со своих высот на нашу бренную землю. =)
Глядишь и люди к тебе потянутся. а не 6 вопросительных знаков Wink

будьте уверены, с утра эти самые, как Вы, уважаемая Ykka, соизволили написать, "6 вопросительных знаков", проснулась именно человеком, ровным счетом как и вчера. И уж я точно уверенна, что завтра будет тоже самое...
Так что в следующий раз, высказываясь о совершенно незнакомых для Вас людях, будьте, пожалуйста, более корректны.
Заранее спасибо.
Ирина.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ирина.
Ты уж зарегистрируйся, что ли язык

/пора запасаться попкорном/
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Как хорошо что Ирина с утра человеком проснулась... я даж готов в честь этого именную медаль придумать для Ирины Smile ...
(это я о корректности выражения своих изречений)...

Белка-самурай все равно круче!
...

Хочу зеленые крепы!
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Никитос, ты зачем меня на флуд разводишь?
Чтобы потом со спокойной совестью забанить? =)

Если я сейчас озвучу мысль про запуск текстовой информации в строго определенные ветки, мой юмор не поймут - раз; опять посчитают, что их обидели, - два; наверняка предложать чем-нибуль померяться - три. А мне раздеваться не охота =)

Кстати, как я поняла, цены на снарягу подскочили аж до 20% по сравнению с прошлым сезоном...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Никитос, ты зачем меня на флуд разводишь?
Чтобы потом со спокойной совестью забанить? =)
Не-не, отрежем лишнее в оффтоп и всех дел.

Цитата:
Кстати, как я поняла, цены на снарягу подскочили аж до 20% по сравнению с прошлым сезоном...
Ты сравнивала по одинаковым моделям?
Лыжи на 20%, велики на 30%. Всё объяснят мировым кризисом, высокими ценами на нефть и инфляцией.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

думаю придется тебе, Никиточка, поп-корн до лучших времен отложить (Глянец-2 вроде б собираются снимать Wink ) Все люди взрослые, все умные, думаю для всех все понятно и без лишних слов
Ирина.
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Дорз, спустись уже со своих высот на нашу бренную землю. =)
Глядишь и люди к тебе потянутся. а не 6 вопросительных знаков Wink

Извиняй, но дауншифтинг мне не интересен... Всесторонне развитые "шесть вопросов" куда интереснее, чем "люди" из децкого сада со своим позерством...

Gosha писал(а):

Volant Platinum M
Джип среди лыж

Одно время эта контора в Москве продавалась Эрцогом... Качественные лыжики, едут круто. Очень интересны дЕзайном, т.к. топшит сделать полностью из алюминия... или чего-то там металлического ((: Но эта красота видна только на витрине, т.к. через сезон катания они становяцца таааакие покоцанные, что весь понт пропадает... а вес у них очень ощутимый как раз из-за этого топшита - таскать замудохаешься...
В общем, это больше "статусная" лыжа, с которой лучше в кафе в Куршевеле сидеть...

POSPELOV писал(а):
Nikitos писал(а):
hardbooter писал(а):

"День Радио"-это отстойный фильм .уйня для .удаков
Very Happy

Посмотри телеспектакль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru