ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поломал немного вилку...как ремонтировать

RSS-поток ветки «поломал немного вилку...как ремонтировать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше изучи консткрукцию и начни выпускать свои модели. Тогда они точно опупеют. Cool
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Gosha писал(а):
Хошь с нашими местными гуру посоветуюсь?

ну если кто компетентен в подобном вопросе ... Smile

Короче катридж трогать не рекомендовали. Сверлишт внутри отверстие фрезеруешь щлиц. Этот тебе как вариант?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то что я предложил?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
VIC писал(а):
Gosha писал(а):
Хошь с нашими местными гуру посоветуюсь?

ну если кто компетентен в подобном вопросе ... Smile

Короче катридж трогать не рекомендовали. Сверлишт внутри отверстие фрезеруешь щлиц. Этот тебе как вариант?

чота не очень
слишком тонко там все Гоша
а кто тебе не рекомендовал это?
и чем может повредить картриджу замена скажем корпуса
конструкция картриджа проста до невозможности- в нижней его части втулка с регулировкой компрессии- перекрывает отверстия внизу картриджа регулируя таким образом приток и отток масла в(из) картриджа
внутри-шток с поршнем, в котором регулируется диаметр перепускнуэ отверстий посредством крутилки расположенной внутри штока
во торой ноге тупо пружина, и механический прелоад- ничего сложного
и это самая технологичная (по набору регулировок) вилка от марзоки
и это стоит больше килобакса
я в ахуйе за што мы платим такие бапки
наращивать корпус конечно не айс- лучше найти материал и выточить полностью новый корпус
хотя если сделать гильзу из такого же (похожего) сплава алюминия- то можно его припаять так что будет крепче родного
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж тебе ссылку показывал. вилки делаются чуть ли не на оборудование УПК какой нить средней школы.

имхо есть подозрение что и лыжи и сноуборды с той же оперы.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC есть унас тут Кедрин собаку сьел на ремонте великов.
ты получается уменьшаешь длину катриджа. Хотя если просверлить отфрезеровать не удастся то попытка не пытка.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2VIC есть унас тут Кедрин собаку сьел на ремонте великов.
ты получается уменьшаешь длину катриджа. Хотя если просверлить отфрезеровать не удастся то попытка не пытка.

Гоша- читай мои посты внимательно, по слогам Smile
в каждом моем посте есть словосочетание- С СОХРАНЕНИЕМ ЛИНЕЙНЫХ РАЗМЕРОВ
т.е. чтобы длина картриджа оставалась такой какая есть сейчас
естессно если я вырежу сантиметр-полтора- картридж не будет работать как надо
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC: жжошь!, сочувствую, в общем вариант трайка мне больше нра, но твоя идея имеет тоже право на жизнь, может у тебя получится улучшить характеристики работы вилки Wink кста по поводу производства не согласен... в кино от марзочи все на станках с ЧПУ делают и чего-то там в криокамере запрессовывают, может графика?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
2VIC: жжошь!, сочувствую, в общем вариант трайка мне больше нра, но твоя идея имеет тоже право на жизнь, может у тебя получится улучшить характеристики работы вилки Wink кста по поводу производства не согласен... в кино от марзочи все на станках с ЧПУ делают и чего-то там в криокамере запрессовывают, может графика?

хм, единственное что можно запрессовывать в криокамере имхо- это шток и ноги (в однокоронке)
башинги вроде как и так меняются
а больше что там запрессовывать?
а насчет станков- ну ясен куй с ЧПУ- не пьяный токарь дядя Ваня детальки вручную точит же
просто я хотел заметить, что в общем то ничего особо сложного в начинке вилки нет
sly

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):

хм, единственное что можно запрессовывать в криокамере имхо- это шток и ноги (в однокоронке)
башинги вроде как и так меняются
а больше что там запрессовывать?
а насчет станков- ну ясен куй с ЧПУ- не пьяный токарь дядя Ваня детальки вручную точит же
просто я хотел заметить, что в общем то ничего особо сложного в начинке вилки нет
хз чего там прессовали, просто кадр запомнился. вообще устройство вилки канешь до нельзя простое
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru