ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зачем Вам господа и дамы джипперы все это надо?

RSS-поток ветки «Зачем Вам господа и дамы джипперы все это надо?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Boginia

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Зачем Вам господа и дамы джипперы все это надо? Ответить с цитатой

Прошу честно, искренне, если не сложно ответить на вопрос. Трофи в моей жизни - что это для меня? Зачем мне это все вообще надо? Very Happy
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приезжаю чисто на ВАС ПОЛЮБОВАТЬСЯ! Smile
Лесовик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же чем-то и где-то мерятся;-)
222

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Зачем Вам господа и дамы джипперы все это надо? Ответить с цитатой

Boginia писал(а):
Прошу честно, искренне, если не сложно ответить на вопрос. Трофи в моей жизни - что это для меня? Зачем мне это все вообще надо? Very Happy

А форум почитать? Very Happy Сразу будет ясно кому и зачем... Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я так отдыхаю. От рабоче-дачно-домашней суеты отдыхаю.
Boginia

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если форум почитать и сделать свои выводы- то это будет мое мнение, а мне нужно ваше! Причем желательно в нескольких словах и искренне!
222

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boginia писал(а):
Если форум почитать и сделать свои выводы- то это будет мое мнение, а мне нужно ваше! Причем желательно в нескольких словах и искренне!

Уточните, трофи - как возможность доказать ВСЕМ, что ТЫ крут или "я уже себе все доказал" - в смысле путешествия...?
Так я и моя семья за путешествия Cool
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год назад один человек из этой конфы после многочасовой битвы с лесом, болотом, слепнями, грязью, разбортированным колесом выехал на поляну и сказал: И нахера мне всё это надо?
Совсем недавно он надел на свою шею очередную золотую медаль, а ответа на свой вопрос так наверное и не нашел. Smile

Пионерская Зорька. 2007

Котята. 2008

Вот и я не знаю нахера. Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Окт 08, 2008 5:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
КУКИН

и как можно быстрее))

вообще именно я приезжаю, чтобы:
1.отдохнуть от города
2.пообщаться
3.как грится победить природу))
4.ну и просто мне вкайф этим заниматься!
222

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Год назад один человек из этой конфы после многочасовой битвы с лесом, болотом, слепнями, грязью, разбортированным колесом выехал на поляну и сказал: И нахера мне всё это надо?
Совсем недавно он надел на свою шею очередную золотую медаль, а ответа на свой вопрос так наверное и не нашел. Smile

Вот и я не знаю нахера. Smile

БИТВА - по моему неточное слово, как и ПОКОРЕНИЕ вершины - зачем биться с лесом и покорять то чего нельзя покорить? Wink

Но этот человек достоин уважения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Имя

rax.ru