ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это похоже на правду.
Забуксенный Уфабан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Точно также как заткнули рот фсо-шники журналисту который выступил против поправок в Конституцию на пресс конференции Медведева - и тот не одернул их когда его заломали и заткнули рот рукой - так и здесь заломают всех кто против повышения пошлин.
Вон уже осудили нескольких водил что во Владике митинговали.
Пока условно.
Но еще разок выступят и реально посадят.
Нескольких активных посадят а остальные заткнутся в тряпочку.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже +1 к радику хайлендеру. если кому-то надо "поднимать экономику страны" пусть строят заводы а восточной её части, не надо - закрывают в западной, а *** одних чтобы легче жилось другим вы меня извините, тогда называйте вещи своими именами.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья понравилась.....
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/30799/
Степа из Конотопа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Канаде никакого кризиса не ощущается вообще.
Все как работали так и работают
И зарплаты на уровне
Только бензин дешевый стал
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Думаю, в ближайшем будущем мы легко можем увидеть пересаживание чиновников на авто , собранные в России. Не на Волги конечно. Та же Камри в РФ собирается, тот же Пассат , да много чего еще. Премьер говорил, что нужно закупать для гос.учрежднний автомобили "нашего" производства

гы
Цитата:
… Автомобильный парк Управления делами президента РФ почти полностью укомплектован автомобилями отечественного производства. В течение последних шести лет эта структура закупает только российские машины - BMW, собранные в Калиниграде, "Форды" всеволожской сборки и автомобили "Волга".…
Very Happy Very Happy Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Степа из Конотопа писал(а):
Все как работали так и работают
И зарплаты на уровне
Только бензин дешевый стал

А хде это? Канада? Чота слыхал вродь Smile там все вроде в хоккей играют толька, поэтому им на кризис начхать Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Степа из Конотопа писал(а):

Степа из Конотопа, а когда ощущишь в Канаде кризис, куда ломанешься?
Забуксенный Уфабан1 писал(а):
А то ведь подумать можно что ты в этом вопросе заодно с Путиным

Не знаю как админ, а я заодно. И что? Мне теперь всяку дерьмократическую шушару бояться?
Степа из Конотопа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Канаде кризиса не будет:)
Потому что страна по уму построена и по уму управляется

Просто в сознании многих людей укрепилось мнение, что США и Канада являются чуть ли не одной страной, с единой экономикой и одними и теми же проблемами.
Экономика Канады конечно во многом ориентирована на американский рынок. Однако при этом каждая из экономик является самостоятельной и независимой друг от друга.
Экономическое состояние США и Канады часто не совпадают, и даже наоборот, порой находятся в противофазе друг от друга!

Вот именно это сейчас и происходит - в то время как в США речь идет о рецессии, а рынок недвижимости переживает полномасштабный кризис, в Канаде картина совершенно обратная.

Так что кризис прежде всего в головах правителей

ЗабанитьБан выдан freerider (Пн Дек 22, 2008 7:10 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: 16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись,так же регистрировать или использовать в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается.
СтепаизКонотопа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то я не понял - че тут понаписано!
Что за белебердень
Так у вас встречают иностранных гостей?
Я хоть и украинец но давно имею канадское гражданство
Прежде чем давать в морду надо наверно что то предъявить!
Или я не прав?

ЗабанитьБан выдан freerider (Пн Дек 22, 2008 9:19 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: 16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись,так же регистрировать или использовать в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 203, 204, 205  След.
Страница 109 из 205

rax.ru