ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прежде чем получить деньги соплюкинцев в качестве предоплаты, надо наладить бизнес, поставить торговлю на поток, а это не за 2 рубля делается.
так же можно предположить, что транспорт в соплюкино можно наладить за предоплату соплюкинцев.

доски, если им надо - делай и вези. Про нынешнюю обстановку даже и не упоминай. нынешняя ситуация пол года назад сложилась, ну хорошо, особо прозорливые год назад уже все знали. а китайцам чо, два года назад доски не нужны были?

в общем, пустое это все.
повторю еще раз - я считаю, что не одно государство в нынешнем положении ДВ виновато. Что думать надо было раньше. Я не верю, что на ДВ сейчас вообще нету никакого производства. Т.е. кто-то всетаки нашел способы его организовать.
Обсуждать детально ситуацию не буду, т.к. там не живу и не в курсе. Уфа, на сколько я помню, тоже не на ДВ находится. Так что разговор выходит ниачом.
закругляюсь.
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока у кризиса есть плюсы- второе ТО на двух-литровую Мазду-6 всего 4685, вместо 10000.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дал зарок себе не писать в эту тему, но блин не могу удержаться.
Защитникам ДВ: там что, дети малые живут,которым надо сопли утирать и кашку в рот складывать7 Китайцев боимся. Почему? Да потому, что они работяги, и где хочешь устроятся и будут не ныть, как наши соотечественники, а работать и зарабатывать. Кто лес валит на ДВ? Китайцы. Кто лук выращивает? Они же, причем есть факт--два китайца за год больше лука вырастили, чем весь совхоз в Хабаровском крае. Они пытаются выжить и и них получается, и я преклоняюсь перед их способностью устраиваться в жизни. А мы... Прижали перекупов и вой поднялся--как же, обидели бедных, как они жить будут. Давайте нахрен загасим свою промышленность ради торгашей, лет на 5 валюты нам пожрать хватит. А потом будем к китайцам в поденщики устраиваться за миску риса.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости маленького городка. Есть у нас завод ОЗНПО, с нефтянкой связан. Разговаривал сегодня с одним инженером. Говорит, заставили написать заяву на отпуск без содержания, но в то же время будут работать. Т.е. как бы работать, но в отпуске, без зарплаты. Говорят, что на месяц, а уже слышно что на три. А это одно из самых продвинутых больших предприятий в городе. Осталось еще два и все.
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит "заставили подписать" и "но работать будут"? Бред какой-то...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Новости маленького городка. Есть у нас завод ОЗНПО, с нефтянкой связан.
ну так нефть упала - не берут видимо нефтепромысловое оборудование...

Iguana писал(а):
Дал зарок себе не писать в эту тему, но блин не могу удержаться.
Защитникам ДВ: там что, дети малые живут,которым надо сопли утирать и кашку в рот складывать7 Китайцев боимся. Почему? ...
про дальний восток хорошо писать с урала, китайцы на дальнем востоке ворую и лес и рыбу и много чего еще, а те что не воруют ишачат к качестве нелегалов т.к. свое государство многих ставит на грань выживания, как впрочем от части и наше ставит на эту грань многих своих сограждан, только нашим воровать нечего Neutral

Последний раз редактировалось: sly (Вт Янв 27, 2009 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из серии "есть ли жизнь за МКАД", как видите-нет

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

Я тоже говорю, что бред. Но извини, за что купил, за то и продаю. То ли мы, свободные недомовцы. Нами не порулишь, не так ли? Cool Сегодня лесом был послан заказчик, который мне пытался доказать, что во время кризиса, я в общем то должен ему еще и приплатить, чтобы он меня работой обеспечил. Причем далеким лесом был послан. Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

это значит что работа есть, а платить нечем Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Doors писал(а):

это значит что работа есть, а платить нечем Wink

Дома работы по-любому больше. И тоже никто не платит. (-;
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 203, 204, 205  След.
Страница 153 из 205

rax.ru