ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нивоводам и Шнивоводам: колхоз на карданы Белкард.

RSS-поток ветки «Нивоводам и Шнивоводам: колхоз на карданы Белкард.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки шо как теперь дальше с организацией процесса? Я могу через контору оплатить если что))))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Таки шо как теперь дальше с организацией процесса? Я могу через контору оплатить если что))))

Хорошо, Антон, давай дождемся предложения Авто-Лидера, и вперед!
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))))))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, наконец пришла информация от Романа (ООО "Авто-Лидер", г. Уфа).
Гродненские карданы они с Кардбела привезут своим транспортом.

Стоимость, включая доставку до Уфы, получится: 1630 за длинный кардан и 1600 за короткий. Приемлемо.
Забирать на бульваре Х.Давлетшиной, 11А. Недалеко.

Учитывая, что с Кардбела по деньгам с доставкой даже чуть дороже выходит, и забирать, например с Автотрейдинга в Чесноковке далековато, предлагаю остановиться на Авто-Лидере.
Гарантия на карданы будет.

Просят внести 50% предоплату.

Как только будет предоплата, привезут в течение недели.
Короче, всем в личку засылаю это сообщение, кто находится в Уфе, сдавайте, пожалуйста деньги!
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда деньги сдать?
Ночной волк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Иду, смотрю огонёк горит в окошке, дай думаю в гости зайду.. Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
куда деньги сдать?

Можно сразу мне! Very Happy (Шутка!)

Приветствую вас товаристчи джипперы. Пишет вам Роман.

Решил зарегистрироваться сам, дабы вдруг кому удобней будет связаться напрямую или обратиться с какой просьбой достать какую либо железячку (карданы хитрые и прочее железяки), то можно смело стучаться в аську, постараюсь ответить, помочь, подсказать гденить чёнить найти, так как за несколько лет работы в запчастях связи наработаны хорошие и крепкие.

Так что смело можете обращаться. Чем смогу тем помогу, главное время чуток найти свободного (самая главная проблема - постоянная нехватка времени на всё).

Как я понял народ тут не только уфимский и в ситуации с теми же карданами - могу передать с машинками нашими, которые ходят почти во все концы башкирии...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Иду, смотрю огонёк горит в окошке, дай думаю в гости зай Ответить с цитатой

Diablo SV писал(а):
Jeep W писал(а):
куда деньги сдать?

Можно сразу мне! Very Happy (Шутка!)

Приветствую вас товаристчи джипперы. Пишет вам Роман.

Решил зарегистрироваться сам, дабы вдруг кому удобней будет связаться напрямую или обратиться с какой просьбой достать какую либо железячку (карданы хитрые и прочее железяки), то можно смело стучаться в аську, постараюсь ответить, помочь, подсказать гденить чёнить найти, так как за несколько лет работы в запчастях связи наработаны хорошие и крепкие.

Так что смело можете обращаться. Чем смогу тем помогу, главное время чуток найти свободного (самая главная проблема - постоянная нехватка времени на всё).

Как я понял народ тут не только уфимский и в ситуации с теми же карданами - могу передать с машинками нашими, которые ходят почти во все концы башкирии...

Роман, ты сперва карданы привези, а там посмотрим, хорошо ли у тебя железки заказывать... Wink Very Happy

Уважаемые члены колхоза!

Деньги собираю я, и Роману передаю. Чем раньше соберем хотя бы за 5 комплектов, тем быстрее привезут. Свой телефон всем в личку закинул. Созвонимся и пересечемся в городе, или можно ко мне в Евромед деньги подвезти.

Сдали: ruzland, Garrik, tref. Сегодня обещали сдать sumgin и Седой.
Игуана деньги привезет на "партизаны" - все таки из Октябрьска...
Кто в Уфе, сдаем денюшку!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги уже полностью сдали ruzland, Garrik, tref, Sumgin, Bastion.
Передали Роману предоплату 16000 р., сегодня он сделал заказ. Если все нормально будет, карданы на той неделе приедут.

Кто не сдал, пожалуйста денюшку сами подвезите Роману до конца недели в Авто-Лидер (бульвар Х. Давлетшиной, 11 А, тел.: 8-9178002239, Роман).
Jeep W

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сдался полностью теперь ждем железочки...
Ночной волк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Железячки Ответить с цитатой

Господа, в общем так, железочки пришли, лежат у меня на складе...

Решите пожалуйста как будите забирать!?

Могу в несколько заходов кинуть в багажник по несколько штук и гденить в городе отдать, потому как на ближайшие дни тут у нас будет куча приходов и отгрузок, народ на складе будет очень сильно бухтеть в плане того, что тут ходит слишком много "левых частникоф" не внесённых в списки наших контрагентов)))

Так что звоните (если не возьму трубу значит немного занят - лучше смснуть!), тел. многие ужо знают...

PS. кто не знает - надо спросить у тех кто знает Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru