ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Базар из ветки "Результаты..."

RSS-поток ветки «Базар из ветки "Результаты..."»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Влад. Плизз в личку № экипажа и класс,который отпускает угрозы в твой и оргов адрес...По поводу "вне зачета" экипажа №9... +1. Насчет операторов-если есть сомнения-запрещай не раздумывая! Пусть в экипажах будут только аккредитованные операторы. Я за честную игру..
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 чела экипаж и ни.......
Замечен лишний, предъявлено фото-снятие с сорев.
+ от оргов Подготовленные Авто с операторами и для них указание точек и жпс координат где будут интересные точки....
Остальное все втопку...
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ат злые какие. А вы на оператора оденьте былые перчатки с подписью организатора, и коли привез грязные перчатки-то то он в экипаже не снимал а копал.

Не деритесь за очки,а! Участвуйте в спорте!Получайте удовольствие. Грустно смотреть издалека как Вы накаляете обстановку. Грустно.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Владом и Дедом. Борьба должна быть честная. В экипаже должны быть пилот и штурман, без лжеоператоров, которые на трассу даже камеру не берут. По поводу экипажа № 9 - принято правильное решение.
paleccc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
2Влад. Плизз в личку № экипажа и класс,который отпускает угрозы в твой и оргов адрес...По поводу "вне зачета" экипажа №9... +1. Насчет операторов-если есть сомнения-запрещай не раздумывая! Пусть в экипажах будут только аккредитованные операторы. Я за честную игру..

уважаемый дед! у меня есть фото как вы со стропой и на лодке переплываете на тот берег!!! честная игра?? не хотел говорить просто достали!!
bus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нада путать.....одно дело перевезти стропу....мне тож игуана перевозил жопег с одного берега на другую...
paleccc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помощь моего фотографа тоже заключалась только в держании троса. это большая помощь чем перевезти стропу???
bus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))не смеши а...ну а чем ты говоришь? помощь даже в том что оператор выбегал снимать точку с твоим штурманом....уже в этом, не говоря уже о помощи при прохождении препятствий....
paleccc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы "мужики" в клавиатуре ваша сила!!!! кому надо тот знает кто и как ездит...ну а кто-то хорошо печатает....
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2paleccc...стропу перевозил игуана для нивы 74 региона.после того,как ей оторвали бампер!!!! это не помощь видеооператора,а взаимовыручка.а мое нахождение в лодке-естесственно.ты не находишь,что с фотиком и камерой в руках неудобно совершать заплывы? кстати,где кассета вашего видеооператора? чет я ее не видел?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru