|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Jeep W
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрев вчера Бронко у меня появилось сразу несколько идей:
1. Купить ниву потому что данный Бронко напичкан отечественными деталями, стартер от волги генератор от 10, рессоры от газели кардан от уаза. Я все эти детали ненавижу! на уазике у меня в запасе всегда с собой было два стартера, десятошные шоколадки досих пор в гараже валяются.
2. Салон очень приятный, дизайн как раз такой как мне нравится!
Вот бы наши автопроизводители такое делали как они 1989 году!
3. Цена - я хозяина в общем то понимаю! нафиг даром отдавать, но тут во мне патриотизм начинает голову поднимать))) Да на эти деньги я из нивы такой говнодав сделаю!
Мечта о внедорожном доме на колесах с автоМАТОМ и комФОТОМ пока остается призрачной. Даже в складчину, а у меня появился компаньен и соинвестор-единомышленник, мы нетянем Бронка, если думать что туда еще надо денег хотябы на родной кардан, лебеду так как ЭТО застрянет сразу и лопата такую дуру невытянет и Понина нива невытянет и Гарика шнива невытянет , только Егорова кукуруза вытянет но а как без Егора будем ездить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeep W писал(а): |
как без Егора будем ездить?  |
Во! ход мыслей мне уже нравится ... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Jeep W писал(а): |
как без Егора будем ездить?  |
Во! ход мыслей мне уже нравится ... |
Еще пару-тройку подготовленных уазегов....и выезд на сосиско-трофи обеспечен!!!! Правильной дорогой идете,товариши!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел на eBay Форды Бронки и цены - почти плакал...(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Бронко
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело твое,но родной кардан стоит будет, почти как сам Бронко....
И боятся не надо генератора со стартером совковым - зато поменяешь все за 2 часа,если понадобится.
Стекло,кстати сегодня пришло и уже на месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бронко
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще- я никого не уговариваю, но чтобы ты с Нивой не делал,и какие бы деньги не вкладывал - она все равно Нивой и останется.
Поверь,я это сам проходил. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Навигатор барыжится, в личке |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Отечественные детали на иномарках работают по разному, бывают переделки удачные а бывают фатальные, на скорпе у меня стояли вентиляторы от нивы и работали эфективно, я несмог посмотреть субурбан поэтому пока не возвращаюсь к разговору по Бронко, надеюсь всеже увидеть тачку на днях, после чего вернемся к разговору. Еще мой предполагаемый партнер тупо взял аварийную фору и теперь в этом проекте я остался опять один))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не обижайся, ничего личного.
Что касается руских запчастей.... когда ездил на БМВ никогда не ставил не точно русского,даже неоригинального...
Но когда езжу на грузовике ( именно так, Бронко по фордовской классификации относится к разряду Форд трак -грузовик),то отношение несколько поменялось.
Можно поставить родной генератор на 75 А - но тогда не то что люстру,даже музыку нормальную не вставишь....
Стартер - may be, стоит недорого,выписать не проблема...но руки недошли- поскольку купил именно с таким,а он работает и не жужжит -
чего его менять-то?
Кардан - с этим послжнее.уж больно дорог - стоить будет примерно 350-400$ и доставка столько же.
В Инете много общаюсь с такими же как я,больными на американцах - и очень многие ездят ,как и я ,на уазовских и без проблем.
Накроется - я его за 2 часа поменяю ( с учетом времени на покупку и доставку до гаража).
Про рессоры и говорить негего. Сам-то представляешь сколько они весят и сколько будут стоить при доставке из Америки?
Уж точно больше,чем вся машина....
Просядут - поменять пару листов вообще не вопрос.
Так что не надо бояться русских запчастей....Тем более,что кузов,дрыгатель и коробка, а так же все остальное, за исключением описанного -родное! |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цена договорная))) Мы пока непришли к единому мнению но она близка к реальной. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|