ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мож соберемсо?

RSS-поток ветки «мож соберемсо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Я тоже втеме. Кстате могу предложить и местечко для проведения - агава. А именно - караоке бар. Там проектор и плюс три телевайзера. Мягкие диванчики на 12-15человек. Пиво Б7 - 80р, Туборг грин - 100р язык . Водка от 50р за 50грамм Twisted Evil (не реклама).
Так что если интересно могу уточнить) поэт

Давай уточняй уже!!!, вариантов не много, администрация заведений с телевизорами болезнено воспринимает "свой контент".

2air seller: ты че гопнегов испугался, между прочим сам предложил узнать у Малыша.

кста о контенте, могу предложить вашему вниманию(из того, что многие не смотрели):
1) drift2
2) drift3
3) Back In The Saddle
4) The Plush 2
5) ReUnion
6) Kranked 4 - Search For The Holey Trail
7) redbull jindabyne
Cool All Season
9) Eastside freeride 2

Все в хорошем качестве и продолжительностью не менее 40 мин.

Ну и из старого, но любимого есть чего посмотреть.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Я тоже втеме. Кстате могу предложить и местечко для проведения - агава. А именно - караоке бар. Там проектор и плюс три телевайзера. Мягкие диванчики на 12-15человек. Пиво Б7 - 80р, Туборг грин - 100р язык . Водка от 50р за 50грамм Twisted Evil (не реклама).
Так что если интересно могу уточнить) поэт

дораганах!!!!
если только взять одно пиво и весь вечер пить его большой телек есть в баре Уфа возле Дворца спорта
там и проектор есть- но он херова чота показывает
Air Seller

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай, чё их бояться- они знакомы ) Но цены там реально не божеские (фактически как в А-кафе). Я и не отрицаю, что предложил )
П.с. не надо их пугать фразой "свой контент", говори, что хотим посмотреть частные видео, один йух сами они пиратки гоняют )
sly

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Слай, чё их бояться- они знакомы ) Но цены там реально не божеские (фактически как в А-кафе). Я и не отрицаю, что предложил )
П.с. не надо их пугать фразой "свой контент", говори, что хотим посмотреть частные видео, один йух сами они пиратки гоняют )

да кто их пугал то? Smile они сцуко сами запуганные...
хз обычные барные цены, не упивацо же туда идем, а на пару пива я думаю хватит
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем так, узнал я на счет агавы - можно снять Вип-зал, там телек метр в диагонали, мягкий диван - на всех хватит, если вик сядет на стул(ья) Laughing , ну и для кучи русский бильярд 12футов в размере. Стоимость - 750р/час. Снимая Вип-зал можно попробовать договориться со своим алкоголем. Так же есть вариация с караоке баром - там проэктор и куча диванчиков, придеца платить за "прокат оборудования" в караоке, это по идее должно быть дешевле випа, но на счет своего алкоголя - однозначно нет...
Все дружно морщим моск и думаем что да как, так же думаем в какой из дней все это делать? Так как спрашивают бабло - можно не ограничивать себя буднями - выбираем любой день и наслождаемсо видео-повом бухаем по пивасику

Если у кого то будут идеи с другим местом - только приветствуеться , будет возможно даже бодрее...
sly

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нас будет больше 10 чел 75р\чел демократичная цена, если мы свободны в выборе дня то предлагаю пятницу!
тем, кто сейчас начнет "фууу агава отстой" или "хачу бесплатна" могу сказать только - предложите свой вариант, чтоб было бесплатно, понтово и со всеми удобствами. Тянуть время еще смысла мало, так что освобождаем планы, пишем пожелания на счет дня и репертуара.

upd: Предварительно пятница в 21:00 «Агава», возражения пожелания?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а часов в 8 никак? кто то не может раньше?
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ули, я за. Но явно не 75р. ибо всяко же не на час идём - минимум на 2.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Ну ули, я за. Но явно не 75р. ибо всяко же не на час идём - минимум на 2.

мля- бухать так бухать!! чота за 2 часа успееш посмотреть то?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание: Влад договорился, завтра в 21:00 в Агаве на большом экране проэктора будет происходить просмотр отборного велопорева!
Все что от нас требуется, так выпить\закусить с каждого мин. на 200р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru