ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закрытие летнего сезона

RSS-поток ветки «Закрытие летнего сезона»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через неделю должны придти два озона аксесс 4 м2 2009 года, один для клуба, а второй для моего сына(7 лет) и дочки Кости(8 лет). Будут осваивать кайтинг. Полноценный дипауерный кайт. Но и цена как на настоящий. Сможешь оценить. Меньше площади найти не смогли.
А.Саша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша Спасибо за ответ.
и еще, в форуе прочитал про оз.Кашкадан что виндсерверы изъявляли желание засветится покататься там - это прикол или как? Laughing
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: закрытие летнего сезона Ответить с цитатой

На оз.Кашкадан виндсерферы и летом катали отдельные, даже уроки давали...для них это озеро терпимое, а для нас кайт-райдеров там слишком закручены потоки воздуха.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Саша Андреев"]
С.С. писал(а):
Алексей если это состоится, то я уже пообещал поснимать вас с воды - вплавь. Типа подводно-надводные съемки. Камерой в боксе.

Laughing

С.С. позовите меня на это посмотреть.

С тебя акула. (можно заменить "купатами")
Чую, скоро снег
Бывало, открывали сезон и без снега
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч у меня чуйвство что Вы имеете кладезь запечатлённых событий в виде фото и видео
Есть ли доступ к этой теке, очень интересно посмотреть Shocked
А то у меня Какойта) голод к информации на эту тему
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Андреев писал(а):
Сан Саныч у меня чуйвство что Вы имеете кладезь запечатлённых событий в виде фото и видео
Есть ли доступ к этой теке, очень интересно посмотреть Shocked
А то у меня Какойта) голод к информации на эту тему

Тут, на форуме, массы ссылок на кайтовые альбомы, поищите...
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вам видео про башкирский кайтинг - Филиппов в главной роли
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=1142&title=Kaiting_na_Asly_Kule
А.Саша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно посмотрю, благодарю Ginkiter.
Сейчас вывожу своих в с.Карма скалы за грибами. За одно попробую развернуть своего Ескимоса!!!!! вечером выложу фото ну, я пошел
А.Саша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. попытался сегодня вытянуть ескимоса на максимальную тягу
ветра нехватило. Или при моих 95 кг он извивался подо мной. А стоило взять его в руки Юле ))) короче я ее сзади за пояс только и держал Laughing что бы не улетела
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч по эскимосу у меня вопрос,
как на нем регулируется дипауэер
И еще поднимаясь в край ветрового окна происходил завал и он падал как подстреленный (конечно ветер был слабоват) и поможет ли измение длины дипауэра (угла атаки) для решения этой проблемы в будущем Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru