ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Футбол!!!

RSS-поток ветки «Футбол!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Футбол!!! Ответить с цитатой

Не понял, волейболисты есть, баскетболисты есть, а где футболеры?
Разок в неделю хочется в футзал погонять, мяч футзальный не проблема, пара-тройка игроков-любителей тоже есть. Есть желающие составить компанию? Проблема только в том, где найти зал нормальный. Ну и оплата, думаю не очень большие деньги это будет стоить. И главное, чтоб народ ходил регулярно, а то бывало приходишь, а вместо 12-15 человек, является всего 6-7 Sad
LXL

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Футбол!!! Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Не понял, волейболисты есть, баскетболисты есть, а где футболеры?
Разок в неделю хочется в футзал погонять, мяч футзальный не проблема, пара-тройка игроков-любителей тоже есть. Есть желающие составить компанию? Проблема только в том, где найти зал нормальный. Ну и оплата, думаю не очень большие деньги это будет стоить. И главное, чтоб народ ходил регулярно, а то бывало приходишь, а вместо 12-15 человек, является всего 6-7 Sad

Самая большая проблема и есть зал найти, подходящимй по всем параметрам. Футбол имхо летом рулит, практически ничего не надо, полянку и мячик только Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Футбол!!! Ответить с цитатой

PauK писал(а):

Самая большая проблема и есть зал найти, подходящимй по всем параметрам. Футбол имхо летом рулит, практически ничего не надо, полянку и мячик только Wink

Есть на примете 4 зала, можно съездить, потрещать об аренде... Но нужен состав стабильный. Пока есть только человека 3-4 , кто будет железно ходить.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я !!!!!!!!
И со мной еще как минимум пара челов . Laughing
Че за залы, айда прокатимся разузнаем .
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу в футбол играть.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно и я б побегал
звезда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ребята, а возьмите моего мужа тоже в команду Embarassed
Раньше он играл 2 раза в неделю, а теперь проблема с залом и играют один раз.
Зал лучше снять после 21:00, ибо так дешевле выходит
LXL

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Я хочу в футбол играть.

Ты на все "руки" и "ноги" мастер? ))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PauK писал(а):
xt3 писал(а):
Я хочу в футбол играть.

наоборот. =)

но я бы с удовольствием играл по втроникам в баскет.
а в другой день в футбол.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PauK писал(а):
xt3 писал(а):
Я хочу в футбол играть.

кстати, PauK

а как вы к футболу относитесь.
может один день баскет, другой футбол, третий гандбол (могу научить =)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru