ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуэль или не Дуэль

RSS-поток ветки «Дуэль или не Дуэль»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Как вы относитесь к теме Дуэлей
Положительно, хватит быть интернет джиперами
86%
 86%  [ 25 ]
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
2pilot_drom - успакойся мужчина! все уже! даже эдик не заходит уже! терь ты успакойся!

Правильно а что мне заходить-то? Я тут воТТку пию и народу показываю какие люди бывают, пока показывал тему про подготовку к дуэли столько прикольных вещей вычитали по сравнению с тем что сейчас несёт (именно несёт, не пишет) Рузланд. Абсолютно никакого желания общаться с этим человеком нету.
А то что Пилот пишет, так часть под впечатлениями от поведения Рузланда, а часть своего собственного наблюдения на трассе.
За сим прощаюсь, ваш Кадр!

З.Ы. Большинство участников форума адекватные люди, а та небольшая часть что к ним не относится, не убедит меня покинуть вас.
бывший на дуэли
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утомляет все это читать ....... коротко и ясно - мы там были, мёд-пиво пили, +1 ШНиве. Бамперы и самоблок оказали настолько незначительное влияние на конкретно той трассе, что упирацо в них - не есмь умно. Продолжить дуэль (незаконченную кстати) было бы святым делом, но участников стоит поблагодарить хотя бы за участие - иначе субботнего празднега не видать вовеки бухаем
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай ветку, общим голосованием выяснили что Рузланд победил!!!
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форестер, пра подпись...
Привези что хошь...
Вишенке... не конкурент...
Не веришь мне...
Чемпионы скажут заветное слово

Последний раз редактировалось: Boxer (Ср Ноя 19, 2008 6:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr на Вехе писал(а):
а та небольшая часть что к ним не относится, не убедит меня покинуть вас.

да-да-да. Мы неадекватные. Но мы есть
pilot_drom
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывший на дуэли писал(а):
утомляет все это читать ....... коротко и ясно - мы там были, мёд-пиво пили, +1 ШНиве. Бамперы и самоблок оказали настолько незначительное влияние на конкретно той трассе, что упирацо в них - не есмь умно. Продолжить дуэль (незаконченную кстати) было бы святым делом, но участников стоит поблагодарить хотя бы за участие - иначе субботнего празднега не видать вовеки бухаем

Дружище вот шниве то как раз -1, неважно какое влияние оказали бамперы и самоблокирующиийся дифф, а важно то что условия изначално были нарушены и еще важно то что Кадр на это просто не обратил внимание (огромный респект ему, в отличии от тех кто до сих пор никак не может достойно принять проигрыш) и выйграл. Не понимаю в чем незаконченность дуэли?? Шнива слилась что и требовалось доказать. Спор то был как раз про автомобили а не про водителей кто лучше. Изузу превзошла ее , да и проход исузу по трассе был намного эффектнее чем шнивы. На месте Кадра я бы вообще не стал насиловать дорогую машину. А вы пытаетесь его еще подковырнуть и попытаться снова вызвать его. По моему прошло достойно и финал вполне всем понятен и все сделали выводы так что давайте прекратим срач.
бывший на дуэли
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выразил свое мнение, а ты - свое, все равно не изменим. ШНивко не слило, но и исузу не выиграл. Да, он выше классом в целом, но проходимость так и осталась под баальшим вопросом
условия были нарушены обеими сторонами, причем немало
pilot_drom
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывший на дуэли писал(а):
я выразил свое мнение, а ты - свое, все равно не изменим. ШНивко не слило, но и исузу не выиграл. Да, он выше классом в целом, но проходимость так и осталась под баальшим вопросом
условия были нарушены обеими сторонами, причем немало

Интересная у тебя логика)))) А то что слило разве не шнивой называлось??????
бывший на дуэли
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вполне стандартная логика
короче, записываем это противостояние в разряд извечных вопросов навроде "кто создал мир", все равно воду в ступе молотим Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot_drom писал(а):
Ну раз на раз не приходится в этот раз сломался. Wink Ну погорячился в высказываниях ну обкакалася что теперь оправдываться и руками махать. Гораздо достойнее было бы признать поражение а не валить все на кардан. И на то что Веху толкали, тем более перед теми кто это все видел, я стоял в 10 метрах от того места где ты ухнулся брюшком об тот холмик какой был хруст слышал и как выталкивали вперед я видел. Кто то тут говорил что кардан стучал когда проходил ров, так это стучала явно подвеска, и она стучала по ходу прохождения всей трассы. Кадра вытолкнули назад и он со второй попытки прошел это место. Он же промолчал что шнива была подготовлена хотя спор был о стоке, тем самым дал тебе фору. Представь сколько бы в даккаре было победителей если бы технгические сходы не считались. Спор был о автомобилях и веха его достойно выграла несмотря на то что человек который ее вел не имел практически никакого опыта. Некрасиво выглядит это все, недостойно так скажем профессионала каким ты по началу казался.... ИМХО

Уважаемый пилот!
1. Сломался-не сломался кардан, какая разница - даже на переднем приводе Шнива проезжает там, где Викросс висит на пузе - это все видели, надеюсь, здесь все понятно. Из-за геометрии, в том числе из-за высоких ходов подвески, резина и пластиковые бампера здесь роли не играют (если бы играли, Викросс оборвал бы все бампера).
2. Даже со сломанным карданом только на переднем приводе по трассе Шнива проехала дальше. Точка. Cool
3. Так все красиво и с понтами начиналось - бросок перчатки, вызов на Дуэль...
И что мальчики, думаете все? Захотелось в белых рыцарей поиграть? Пожалуйста! Но за свои слова-то ответить надо... Есть Дуэль, есть кодекс чести, есть право на Реванш!
Я за свои слова ответил. Меня на Дуэль вызвали - я приехал, я бился. Даже пофигу, победил/не победил. Cool Smile
Я вызываю на Реванш - сплошные отмазки. Shocked

Чё, кончилось рыцарство, машинку жалко и к маме под юбку захотелось??? Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

rax.ru