ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ООО "Мега-Сервис 4х4"

RSS-поток ветки «ООО "Мега-Сервис 4х4"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультам на тестирование Very Happy !!!
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были у нас и такие. В народе из называют - "пиленный шар".Сломались "на Ура". Мое мнение - фигня. Самые лучшие - бирфильды!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костю Амиго поздравляем с новым джипером, дай Бог ему крепкого здоровья!
http://forum.nedoma.ru/post-421915.html#421915
Smile бухаем
Den74

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно случайно через несколько ссылок нашёл эту замечательную отдельную ветку форума про героев моей статьи!
Амиго и Кермит я очень рад моему знакомству с вами на трассе трофи-рейда. Наблюдая за вашим взятием точки, мы попучили нехилый заряд радостных эмоций. В тот же вечер была написана неплохая статья, опубликованная затем в центральном издании Челябинской области. Моя первая опубликованная в крупной газете статья. Удачи парни, и новых встреч на трофи!
С уважением Денис Кропачёв.

P.S. Статья:

http://mediazavod.ru/articles/72898
JimXokins
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! Оч. хочется поднять себе морду "правильно" через опускание подрамника. Но есть одно но, я из Казахстана и приехать ни как не смогу, поэтому, готов купить комплект с доставкой, подскажите, что в него входит и сколько он будет весить?
Mitriy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Русту и ребятам!!!
Разобрались с моей машинкой (21214). Неисправность заключалась в следующем, на скорости от 50и выше была сильная вибрация раздатки.
Пошагово исключали варианты с тестовыми заездами . Доп опору отвернули прокатились, передний кардан отвернули прокатились...... и вот раздатка голая. Руст снимает сальники, внимательно изучает и вот блин причина моих страданий, пружинки от старых, сальников уже сплюснутые под новыми затаились на валах , причем как на переднем так и на заднем. Одним словом ранее горе мастера в NNN сервисе при замене сальников на раздатке сняли данные уплотнители, а пружинки оставили внутри, поставили новые и все благополучненько собрали. Сразу после этого была смена резины на зубастую, так они и свали возникшую вибрацию на протектор и размер. И вот зима и новые стандартного размера колеса, а вибрация не пропала.
Собрали мою машинку сделав еще несколько работ и вот я избавлен от адских танцев рычагов раздатки и тресучки.
Благодарен Вам.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба за порожки
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куплю лебедку тягой 4000кг+-
амиго

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш дружный коллектив Rolling Eyes Wink Cool Smile .
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Желает крепкого здоровья,новых достижений,побольше денег,хорошего настроения и удачи во всем.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,взаимно))

лебедки у вас там не завалялось случаем!?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 113, 114, 115  След.
Страница 34 из 115

rax.ru