|
|
| Автор |
Сообщение |
bastion

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| И под этим алюминием скоро будет очень много ржи. Как вы с этим боритесь, или это уже в будущем проблемы заказчика? |
Это проверено на собственном опыте? Ребята мне снаружи обшивали машину, 2 года проездил, даже намека на коррозию не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не на собственном опыте. Это просто моё предположение. Алюминий рифленый, значит прилегать к кузову полностью не будет, и между кузовом и алюминием будут небольшие пустоты, в эти пустоты будет набиратся пыль, грязь, вода, и соленой раствор с зимних дорог. Внутри этих рифлёностей будет постоянная сырость со свеми её дальнейшими процессами.
Повторяю это лишь предположение, а не утверждение. Ты свой люминий уже снимал, смотрел что там щас внутри? Просто хочу выяснить целесообразность такой обшивки, для чего она нужна и к чему она приведёт в конце концов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты реально думаешь, что алюминий рифленый с двух сторон?
Предполагаемый ты наш. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть даже гладкий, все равно между двумя металлами будет попадать вода и будет сырость. Если эти два металла только склеить чтобы исключить всяческие зазоры.
И я не ваш если чё. А людям свойственно предпологать и ошибатся или добиватся правды.
Просто хочу выяснить все плюсы и минусы установки люминия. Пока вижу только один плюс - это круто выглядит. Минус это его стоимость, что он защищает за свои деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если ты просто хочешь выяснить все плюсы и минусы - то просто спроси.
А то сперва обосрем все, с видом знатока, а потом когда указывают на некомпетентность - говорим, что учимся |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну там во-первых ЛКП остается, во вторых - герметик можно использовать, чтоб не попадала грязь и вода, ну даже если что-то и попадет, то в получившейся гальванической паре Ме-Al, разрушаться будет алюминий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
А если ты просто хочешь выяснить все плюсы и минусы - то просто спроси.
А то сперва обосрем все, с видом знатока, а потом когда указывают на некомпетентность - говорим, что учимся |
А я и спрашиваю, а не обсираю - читай внимательнее
| Как вы с этим боритесь, или это уже в будущем проблемы заказчика? |
А вот почему Врач пытается обосрать Новичка не понятно... неудачная была ночь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть даже гладкий, все равно между двумя металлами будет попадать вода и будет сырость. Если эти два металла только склеить чтобы исключить всяческие зазоры.
И я не ваш если чё. А людям свойственно предпологать и ошибатся или добиватся правды.
Просто хочу выяснить все плюсы и минусы установки люминия. Пока вижу только один плюс - это круто выглядит. Минус это его стоимость, что он защищает за свои деньги? |
Ваапще то у Алюминия выше Электрохимический потенциал ....
И он при контакте с металлом у которого потенциал ниже насыщает его и металл перестает ржаветь...
Но есть обратная сторона монета что при этом люминий когда нить начнет выкрашиваться в местах контакта...... Но когда наступит это когда нить ............
Вопчем кури википедию и иже с ним |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну с коррозией разобрались, её исключим из минусов. Какие плюсы? Для чего он нужен? Неужели он настолько крепкий что не даёт металлу гнутся при различных ударах об деревья. Если он действительно крепкий то как его тогда гнут по форме кузова? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне Поник показывал - можно ногой в дверь с размаху пнуть и на капоте стоять - а следов не остается. |
|
| Вернуться к началу |
|
|