ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ООО "Мега-Сервис 4х4"

RSS-поток ветки «ООО "Мега-Сервис 4х4"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Salavat74

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
мне кажется техусловия были непрально озвучены....

Да правильней (имхо) и не придумаешь - "лифтануть стокового Джима резиновыми проставками от восьмерки под родные пружины"
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat74 писал(а):
bus писал(а):
мне кажется техусловия были непрально озвучены....

Да правильней (имхо) и не придумаешь - "лифтануть стокового Джима резиновыми проставками от восьмерки под родные пружины"

Если ты считаешь что это элементарная операция то почему обратился в "Специализированный" сервис а не в первый попавшийся? ребята правильно сказали и тарифы и куда поехать, ибо каждый оценивает свой труд так как это того стоит.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может вопрос был задан не правильно? Всеж "Лифтануть авто" и "Установить проставки под пружины" это две большие разницы? А может в реале все было не так как преподносится тут? А то были тут уже прецеденты.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ж думаю, что лифтануть попросили.
В то же время, если вы попросите самого крутого адвоката составить самое пустяковое исковое заявление (которое и сам можешь составить, но лень, а студент-юрист за 100 рублей накатает), не думайте, что это будет стоить те-же сто рублей.
Travelll

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ремонт лонжеронов на ниве!
амиго

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда покупают подвеску за 50000р.не плачут, что дорого, а тут развели........................................
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амиго, слив не защитан...
На вопрос вы не ответили.
Хорошо, задам вопрос по-другому - почему за установку 4-х резиновых проставок вы запросили 15 тыщ, а не, например, те же 50?Smile)
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, я не адвокат, и не защитник, не демон и не ангел, я тут больше Public Enemy...
Кость звени что в тему залез, если я не прав дай знать, сотрусь.
Сначала думал это PR ваш, если так, тоже сотрусь...
Salavat74, Вот скажи ты чему так расшибаешся? Тому что тебя не поняли? Тому что ты удивлён ценником? Тому что тебя не устраивает профессионализм?? Или скрытые есть на то причины?? Оставляй допуск на то что глядя в зеркало, не всегда зеркало виновато что лицо кривое... Вспомни Крылова про очки, не всегда индивид имеющий некий предмет, знает как им распоряжаться...
О том что ребята профессионалы вопрос не стоит, тебе это многие здесь расскажут. А если тебя что-то не устраивает с ценой... Ты когда в супермаркете дорогой телевизор видишь, ты что морду директору бьёшь? или в нэте письма пишешь? сомневаюсь. Да даже если тебя и послали, прими это стоя! Не нравится не ешь!
амиго

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый человек НЕ ДОВОЛЬНЫЙ в профиле хоть свое фото поставте ,общаемся с воздухом кто спросил,чего поставить,если честно я не помню.СРАТЬ мы все горазды,организм у нас такой,а свое недовольствие можете высказать по т.89177444477
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покраска одной детали от 2500р
добро пожаловать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 113, 114, 115  След.
Страница 67 из 115

rax.ru