|
|
|
Автор |
Сообщение |
Kogal
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот интересно, как он будет эту лебедку включать\выключать?
На постоянку со включенной передачей оставлять? а разматывать двигателем?
У меня патрол, тоже лебедку хочу в штатный бампер.
Но как решить вопрос с включением\выключением передачи пока не решил. |
|
Вернуться к началу |
|
mr_jpa
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ANT Ufa писал(а): |
111 писал(а): |
Тут есть ветка " Ладья принимает претензии " . Там , думаю , то-же надо написать . Просил ПРАВЫЙ , а продали ЛЕВЫЙ привод .
А Кермит с Амиго , не хорошие люди , не смогли вместо правого левый воткнуть , воткнули какой заказчик привез . И всего-то через неделю, не вспомнили , что менять надо было ПРАВЫЙ . И косяк этот исправлять не хотят ! |
Ветка с Ладьей видимо умерла, перестали принимать претензии
А по поводу Мегасервиса, у меня наоборот только положительное от них впечатление, уже несколько лет у них ремонтирую машину. Если где то их вина, то без проблем признают. Может вместо смс надо было позвонить, напомнить? |
1. То что второй привод меняли через неделю, это не моя вина, как я уже писал, после замены левого привода, машину выгнали и мест на подъемниках нет. Еще раз повторяюсь, я не специалист, просил правый привод, какой дали, такой и привез со словами: Вот вам правый привод, как заказывали. В чем проблема была позвонить и сказать что не тот привод привез?
2. У меня тоже были только положительные впечатления, до последнего случая, который длится уже пол года. Разговоры с ними всегда заканчивались словами: му подумаем и перезвоним тебе, на этом всё заканчивалось. Я бегать за ними как коллектор должен что-ли? Повторюсь, последний случай, уже почти две недели назад, когда Кермит признал их косяк, обещал перезвонить через три дня и снова пропал, больше походит на издевательство. Я честно дал им пол года (наверное слишком много) на разрешение сложившейся ситуации, только после последнего случая отписался на форуме, не хотел раньше портить ребятам репутацию, так как было, я этого не скрываю, много хорошего.
3. Если честно, у меня сейчас есть подозрения, что левый привод мне вообще зря поменяли (лишние 5 рублей выкинул, ну конечно не совсем лишние)). Можно понять, если я бы приехал и сказал: Меняйте левый привод, не помогло, сказал - меняйте правый привод. Но ситуация была такова, я приехал, говорю: вот машина, что-то хрустит, отремонтируйте пожалуйста.
4. Я сразу сказал, что Мега-Сервису нечего прокомментировать будет |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга . И заслуга , надо сказать , сервисменов . Во всех случаях , и не только в Меге , что привез , то и ставят . В данном случае ты привез ЛЕВЫЙ привод , его и поставили . Готов спорить , что дали задание работнику - " поменяй привод " . Он и поменял .
2. Отписав на этом форуме реально думаешь , что испортил ребятам карму ? Наивный .
3. Неправильный диагноз ? Это единственное , что может тянуть на " косяк " . А зря или не зря , это легко проверить по состоянию ПЕРВОГО левого привода . Логично ? Возможно его поменяли чуть раньше . Старый прожил бы еще один выезд или половину выезда . А если ему было заказано жить полвыезда , то менять пришлось а бы как и кабы где. Смотреть надо . Спроси об этом в трофимастере .
4. А собственно что они должны сказать ? Я думаю , что когда скажут - мало не покажется . |
|
Вернуться к началу |
|
mr_jpa
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга . И заслуга , надо сказать , сервисменов . Во всех случаях , и не только в Меге , что привез , то и ставят . В данном случае ты привез ЛЕВЫЙ привод , его и поставили . Готов спорить , что дали задание работнику - " поменяй привод " . Он и поменял .
2. Отписав на этом форуме реально думаешь , что испортил ребятам карму ? Наивный .
3. Неправильный диагноз ? Это единственное , что может тянуть на " косяк " . А зря или не зря , это легко проверить по состоянию ПЕРВОГО левого привода . Логично ? Возможно его поменяли чуть раньше . Старый прожил бы еще один выезд или половину выезда . А если ему было заказано жить полвыезда , то менять пришлось а бы как и кабы где. Смотреть надо . Спроси об этом в трофимастере .
4. А собственно что они должны сказать ? Я думаю , что когда скажут - мало не покажется . |
Не буду с вами спорить, ваше мнение, это ваше мнение, мое, остается при мне. Я тоже работаю в сфере услуг (если конкретнее, то 1С), у меня иногда до 2/3 времени уходит на тестирование и отладку работы, прежде чем я отдам готовый результат клиенту, косяки бывают, но очень редки, а если случаются, я по возможности откладываю остальные дела и в течении 1-2 дней исправляю. Если интерпретировать ситуацию с двойной заменой одного привода на мою специфику, то для меня это просто дикость, такого у меня ни разу не происходило, потому что я дорожу своими клиентами, среди которых есть организации, которые работают со мной около 10 лет. Были и те кто уходил на какое-то время, искали дешевле, но все, до единой, через пол года/год вернулись. Отношение к клиенту, мол что принес, то и поставили, мы уже не помним, что у тебя было я не считаю нормальным подходом к работе в сфере услуг. Но это мое ИМХО, у вас другое и оно тоже имеет право на существование, как говорят, на лохах тоже можно деньги зарабатывать, правда не долго) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга |
Сервису-да, клинтам- такая заслуга нах не надо, это проблема )
А в целом- плюсану Меге. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. А эти парни давно заслужили право называться СЕРВИСОМ |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга |
Сервису-да, клинтам- такая заслуга нах не надо, это проблема )
А в целом- плюсану Меге. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. А эти парни давно заслужили право называться СЕРВИСОМ |
|
Вернуться к началу |
|
panda002
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
От всего коллектива сервиса (и от себя лично) ПОЗДРАВЛЯЕМ Константина, он же Амиго, с Днем рождения!!!
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день мы желаем
Счастья, успехов, удач! Поздравляем!  |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kogal писал(а): |
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/96837/size/big/sort/1/cat/500
Переключение свободного хода выведенно под капот. |
|
Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
амиго писал(а): |
Понял, спасибо.
Ручку переключения наростили или что то заводcкое продается? |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
амиго писал(а): |
Понял, спасибо.
Ручку переключения наростили или что то заводcкое продается? |
Наростили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|