ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ООО "Мега-Сервис 4х4"

RSS-поток ветки «ООО "Мега-Сервис 4х4"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Kogal

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот интересно, как он будет эту лебедку включать\выключать?
На постоянку со включенной передачей оставлять? а разматывать двигателем?

У меня патрол, тоже лебедку хочу в штатный бампер.
Но как решить вопрос с включением\выключением передачи пока не решил.
mr_jpa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
111 писал(а):
Тут есть ветка " Ладья принимает претензии " . Там , думаю , то-же надо написать . Просил ПРАВЫЙ , а продали ЛЕВЫЙ привод .
А Кермит с Амиго , не хорошие люди , не смогли вместо правого левый воткнуть , воткнули какой заказчик привез . И всего-то через неделю, не вспомнили , что менять надо было ПРАВЫЙ . И косяк этот исправлять не хотят !

Ветка с Ладьей видимо умерла, перестали принимать претензии Sad
А по поводу Мегасервиса, у меня наоборот только положительное от них впечатление, уже несколько лет у них ремонтирую машину. Если где то их вина, то без проблем признают. Может вместо смс надо было позвонить, напомнить?

1. То что второй привод меняли через неделю, это не моя вина, как я уже писал, после замены левого привода, машину выгнали и мест на подъемниках нет. Еще раз повторяюсь, я не специалист, просил правый привод, какой дали, такой и привез со словами: Вот вам правый привод, как заказывали. В чем проблема была позвонить и сказать что не тот привод привез?
2. У меня тоже были только положительные впечатления, до последнего случая, который длится уже пол года. Разговоры с ними всегда заканчивались словами: му подумаем и перезвоним тебе, на этом всё заканчивалось. Я бегать за ними как коллектор должен что-ли? Повторюсь, последний случай, уже почти две недели назад, когда Кермит признал их косяк, обещал перезвонить через три дня и снова пропал, больше походит на издевательство. Я честно дал им пол года (наверное слишком много) на разрешение сложившейся ситуации, только после последнего случая отписался на форуме, не хотел раньше портить ребятам репутацию, так как было, я этого не скрываю, много хорошего.
3. Если честно, у меня сейчас есть подозрения, что левый привод мне вообще зря поменяли (лишние 5 рублей выкинул, ну конечно не совсем лишние)). Можно понять, если я бы приехал и сказал: Меняйте левый привод, не помогло, сказал - меняйте правый привод. Но ситуация была такова, я приехал, говорю: вот машина, что-то хрустит, отремонтируйте пожалуйста.
4. Я сразу сказал, что Мега-Сервису нечего прокомментировать будет
111

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга . И заслуга , надо сказать , сервисменов . Во всех случаях , и не только в Меге , что привез , то и ставят . В данном случае ты привез ЛЕВЫЙ привод , его и поставили . Готов спорить , что дали задание работнику - " поменяй привод " . Он и поменял .
2. Отписав на этом форуме реально думаешь , что испортил ребятам карму ? Наивный .
3. Неправильный диагноз ? Это единственное , что может тянуть на " косяк " . А зря или не зря , это легко проверить по состоянию ПЕРВОГО левого привода . Логично ? Возможно его поменяли чуть раньше . Старый прожил бы еще один выезд или половину выезда . А если ему было заказано жить полвыезда , то менять пришлось а бы как и кабы где. Смотреть надо . Спроси об этом в трофимастере .
4. А собственно что они должны сказать ? Я думаю , что когда скажут - мало не покажется .
mr_jpa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
1. В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга . И заслуга , надо сказать , сервисменов . Во всех случаях , и не только в Меге , что привез , то и ставят . В данном случае ты привез ЛЕВЫЙ привод , его и поставили . Готов спорить , что дали задание работнику - " поменяй привод " . Он и поменял .
2. Отписав на этом форуме реально думаешь , что испортил ребятам карму ? Наивный .
3. Неправильный диагноз ? Это единственное , что может тянуть на " косяк " . А зря или не зря , это легко проверить по состоянию ПЕРВОГО левого привода . Логично ? Возможно его поменяли чуть раньше . Старый прожил бы еще один выезд или половину выезда . А если ему было заказано жить полвыезда , то менять пришлось а бы как и кабы где. Смотреть надо . Спроси об этом в трофимастере .
4. А собственно что они должны сказать ? Я думаю , что когда скажут - мало не покажется .

Не буду с вами спорить, ваше мнение, это ваше мнение, мое, остается при мне. Я тоже работаю в сфере услуг (если конкретнее, то 1С), у меня иногда до 2/3 времени уходит на тестирование и отладку работы, прежде чем я отдам готовый результат клиенту, косяки бывают, но очень редки, а если случаются, я по возможности откладываю остальные дела и в течении 1-2 дней исправляю. Если интерпретировать ситуацию с двойной заменой одного привода на мою специфику, то для меня это просто дикость, такого у меня ни разу не происходило, потому что я дорожу своими клиентами, среди которых есть организации, которые работают со мной около 10 лет. Были и те кто уходил на какое-то время, искали дешевле, но все, до единой, через пол года/год вернулись. Отношение к клиенту, мол что принес, то и поставили, мы уже не помним, что у тебя было я не считаю нормальным подходом к работе в сфере услуг. Но это мое ИМХО, у вас другое и оно тоже имеет право на существование, как говорят, на лохах тоже можно деньги зарабатывать, правда не долго)
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга
Сервису-да, клинтам- такая заслуга нах не надо, это проблема )
А в целом- плюсану Меге. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. А эти парни давно заслужили право называться СЕРВИСОМ
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
В том что очередь на неделю вперед - это не проблема , а заслуга
Сервису-да, клинтам- такая заслуга нах не надо, это проблема )
А в целом- плюсану Меге. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. А эти парни давно заслужили право называться СЕРВИСОМ
panda002

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От всего коллектива сервиса (и от себя лично) ПОЗДРАВЛЯЕМ Константина, он же Амиго, с Днем рождения!!!

Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день мы желаем
Счастья, успехов, удач! Поздравляем! по пивасику бухаем
амиго

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/96837/size/big/sort/1/cat/500

Переключение свободного хода выведенно под капот.
Kogal

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
Kogal писал(а):

Понял, спасибо.
Ручку переключения наростили или что то заводcкое продается?
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):
амиго писал(а):
Kogal писал(а):

Понял, спасибо.
Ручку переключения наростили или что то заводcкое продается?

Наростили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 113, 114, 115  След.
Страница 96 из 115

rax.ru