ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

27 декабря внедорожный клуб Колея представляет СНЕК 2008

RSS-поток ветки «27 декабря внедорожный клуб Колея представляет СНЕК 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
фсе маи фото тут--http://foto.mail.ru/mail/shiryaev_pavel/947

Меня, как бывшего владельца HR-V, ты очень сильно поразил сначала своим решением участвовать (но когда на старте увидел классику меня отпустило), а потом тем, как собственно прошёл трассу.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr на Вехе писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):
фсе маи фото тут--http://foto.mail.ru/mail/shiryaev_pavel/947

Меня, как бывшего владельца HR-V, ты очень сильно поразил сначала своим решением участвовать (но когда на старте увидел классику меня отпустило), а потом тем, как собственно прошёл трассу.

прокладка между рулем....кстать тока после операции.. я 2й день тока ходить могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное не торопитсо... да и хондо не стандартное....задраное и сцепление мертвое...буксует...........
мазгофф то нету Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал только когда все основные заезды закончились, но все равно понравилось )) И каша с сосисками как раз в тему, спасибо Smile
Кадр, а как ты глаз машинке подбил?
И какие-нибудь результаты объявляться будут?
.SE.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):

у кого есть фото, видио маей хрюши плизззз пакажите Smile
Паша, у меня 14 фоток тебя и Севера.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.SE. писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

у кого есть фото, видио маей хрюши плизззз пакажите Smile
Паша, у меня 14 фоток тебя и Севера.

как забрать?))) (пасматреть?)))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Приехал только когда все основные заезды закончились, но все равно понравилось )) И каша с сосисками как раз в тему, спасибо Smile

с берёзкой боднулся на ровном месте, попутав переднюю и заднюю скорость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr на Вехе писал(а):
LaCrema писал(а):

с берёзкой боднулся на ровном месте, попутав переднюю и заднюю скорость

со стороны видел лично----остановился на 10-15 см перед деревом, пасматрел назад-газу....и треск....крещение прошел...АЛЛАХ АКБАР и АЛГА..........
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год уходит, хотелось бы и чтоб судейские промахи ушли с ним. Почему-то в этом году, как никогда, нас пытались засудить.
Даж на этих дружеских соревах и то остались вопросы.
Прокатившись с DVG в обратном направлении, за две попытки взять подъем, получили время на 30 секунд больше, чем без промахов, но люди, которые на первом с\у вертелись по три раза на точке, оказалось проехали быстрее аж на 6 секунд... вот честно нипонимаю. Чела, которого считал реальным соперником и люди тож грят, что он проехал очень достойно, ваще нет в списках победителей, зато победителей никто и не заметил в быстром прохождении трассы... наверно все были невнимательны...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Год уходит, хотелось бы и чтоб судейские промахи ушли с ним. Почему-то в этом году, как никогда, нас пытались засудить.
Даж на этих дружеских соревах и то остались вопросы.
...

Лучше без вопросов и соревы останутся в памяти как дружеские. ИМХО
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен, что лучше без вопросов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.
Страница 16 из 29

rax.ru