|
|
|
Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2SE. Извини конечно,но какое твое собачье дело??? Газель твоя? Ах нет? Ну тогда сиди..и не кроши батон на пацанчика.Дима может на равных ездить с опытными джиперами.В этом многие убедились.Кто нить кроме тебя этот вопрос поднимал? Сорри.Не сдержался.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
2SE. Извини конечно,но какое твое собачье дело??? Газель твоя? Ах нет? Ну тогда сиди..и не кроши батон на пацанчика.Дима может на равных ездить с опытными джиперами.В этом многие убедились.Кто нить кроме тебя этот вопрос поднимал? Сорри.Не сдержался.
 |
Дед, а чё бушлатить то?
SE высказал своё мнение и прав.
Пилот как и штурман,
должен видеть край возможностей своего авто!
И это аксиому должен наверно знать не только кажный жипер,
но и любой уважающий себя водитель.
P.S.Ты полезешь на стандарте штурмовать точки спорта? |
|
Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
Я, собственно, никого не оскорблял. Равно как ничего не говорил о том, что мне жалко ГАЗель.
Мне тут раньше рекомендовали читать ранее написанное. Так вот тебе следует последовать совету, чтобы увидеть, что про ГАЗель первым высказался не я. Это к вопросу "кто кроме тебя".
Суть чётко уловил Garik. Поэтому мне повторяться смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри. ЛаКрема тоже эту темку поднимал. Иван-тебе тоже низачет. Газель Димина-что хочет,то и делает с ней.
2Гарик. То то я смотрю как ты на саревах выступаешь. Ни разу не слышал от тебя слов-Пони,мы тут не проедем. Чет вы про предел возможности машины и ваших сил даже не вспоминаете. 
Последний раз редактировалось: ДeД (Вт Дек 30, 2008 12:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
 |
Дед, а чё бушлатить то?
SE высказал своё мнение и прав.
Пилот как и штурман,
должен видеть край возможностей своего авто!
И это аксиому должен наверно знать не только кажный жипер,
но и любой уважающий себя водитель.
P.S.Ты полезешь на стандарте штурмовать точки спорта? |
я не понимаю к чему это все???в чем он прав???
я что кому то помешал или что???)
помогали проходить трассу все добровольно,никто ни кого не заставлял,тем кто помогал огромное спасибо)всем было весело!!!
с машиной все впорядке,сегодня вышла на работу  |
|
Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри. ЛаКрема тоже эту темку поднимал. Иван-тебе тоже низачет. Газель Димина-что хочет,то и делает с ней.
2Гарик. То то я смотрю как ты на саревах выступаешь. Ни разу не слышал от тебя слов-Пони,мы тут не проедем. Чет вы про предел возможности машины и ваших сил даже не вспоминаете.  |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что небыло ни какого смысла этого делать....НО это его машина и ему было решать выступать или нет.....И я думаю в наших высказываниях темболее про то что ему что то неследовало делать он не нуждается
Последний раз редактировалось: Михаил Евгеньевич (Вт Дек 30, 2008 12:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Машенька

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Газель жалко, другие машины тоже. Но ведь было весело! Разве не за этим собирались? |
|
Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька писал(а): |
Газель жалко, другие машины тоже. Но ведь было весело! Разве не за этим собирались? |
почему жалко то????
с ней все впорядке,немного подрихтовал и усе))  |
|
Вернуться к началу |
|
pinokkIO

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покатушки носили дружеский формат, я прокатился на своем полированом, да пара царапин на пластиковом бампере, и что..., я только рад!!! Столько эмоций, столько нового, наконец влился в ваше движение, и ни капли не жалею!!! Вот!!!
Что касается газели, где- нибудь еще видели такую поддержку зрителей и других участников??? Моя камера запечатлела (по секрету) как за газелью по трассе тянется огромная толпа ликующего народа, радостного и веселого, готового в любую минуту помочь подтолкнуть, поднять, передвинуть... У людей праздник, снова все собрались, увидели друг друга!!!
Зачем воопще об этом спорить, покатушки дело сугубо личное - крик души, каждый сам для себя решает (тихо в душе)!!!
Так что Димка молодец, лишний раз доказал сплоченность всего нашего джиперского движения!
Всех с Наступающим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|