|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AERoport
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собираемся на Аджигардак - Миньяр на 8 марта.
Слава богу чуть-чуть снега обещают http://www.rp5.ru/town.php?id=5354
Собираю народ на покатушки, а посколь зарплату всем в связи с кризисом порезали - все глядят на кошельки.
Хотелось бы на Аджигардак -(наслышаны, сотню раз мимо Аши проезжали). Но судя по ценам придется в Миньяр наверно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
|
| Вернуться к началу |
|
AERoport
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
| vadim-oks писал(а): |
На 8 марта чёинть интересное будет?  |
будет.музыканты будут,программа |
Можно поподробнее. 8 марта близко-близко ... МЖД. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Юлия, к сожалению Вы так и не захотели понять той мысли, которую многие здесь старательно пытались до Вас донести.
Ну да ладно. Вашему руководству самим решать конечно же. Желаю процветания.
Но от Вас сегодня прозвучало предположение, что не все имеют представление о тонкостях дела, которым Вы занимаетесь. Согласен. Вы в какой то степени указали на нежелание помочь ГЛЦ , предлагали купить его. Ваше предложение носит "риторический" характер ? Или в действительности идет речь о возможной продаже ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| чо сказали!? где? |
to Белая:будьте добры,следите за своей работой,если у вас она имеется. |
Как то она неадекватно отреагировала на твое сообщение со смайликом. .
PS Надо было контрольный поставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снайпер27 писал(а): |
| аааааа....а можно мне тоже скидачку тоже....сдесь всем раздают??? |
Такую скидку мы вообще не делаем,либо делаем нашим сотрудникам.На будущее для всех:у нас есть скидки,но список скидочников короткий-человек 20.скидка 25% лишь на проживание.о катании вообще речь не идёт.Заметьте!скидки эти у людей,которые ездят к нам по 6,7,8,9 лет...Интересная информация? |
бред... катаю в Аше то ли с 92 то ли с 93 года. Ни разу даже намека на скидки не было, хотя выяснял тему со всеми, в т ч с любимым фишером карелиным, и с лёвой, и с юдиным, и с халтуриным, и еще х з с кем. Зато я точно знаю, у кого есть привилегии - у ашинской знати (адм, хим завод и т.п.) и у челяб чувачков.
Единств ИМХО заслуживающий привилегий башкирец - Равиль (Пилюлькин). Остальные приподняты их соц.статусом и торговлей еб-м. |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Такую скидку мы вообще не делаем,либо делаем нашим сотрудникам.На будущее для всех:у нас есть скидки,но список скидочников короткий-человек 20.скидка 25% лишь на проживание.о катании вообще речь не идёт.Заметьте!скидки эти у людей,которые ездят к нам по 6,7,8,9 лет...Интересная информация? |
бред... катаю в Аше то ли с 92 то ли с 93 года. Ни разу даже намека на скидки не было, хотя выяснял тему со всеми, в т ч с любимым фишером карелиным, и с лёвой, и с юдиным, и с халтуриным, и еще х з с кем. Зато я точно знаю, у кого есть привилегии - у ашинской знати (адм, хим завод и т.п.) и у челяб чувачков.
Единств ИМХО заслуживающий привилегий башкирец - Равиль (Пилюлькин). Остальные приподняты их соц.статусом и торговлей еб-м.
|
А Вы простите кто?если не секрет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Единств ИМХО заслуживающий привилегий башкирец - Равиль (Пилюлькин). Остальные приподняты их соц.статусом и торговлей еб-м.
|
А Вы простите кто?если не секрет))) |
в каком смысле ? это типа наезд ? или попытка "поставить на место ? |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD,просто интересно..странное восприятие вопроса.Столько фамилий названно,поэтому и стало интересно.
to yukka:есть такая поговорка.не ...-не проживёшь.это про тебя похоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD,просто интересно..странное восприятие вопроса.Столько фамилий названно,поэтому и стало интересно.
|
почему странное ? Вы, мадам (мадмуазель ?), как-то весьма непосредственны и даже наивны, предполагая, что на каждый Ваш прямой и честный вопрос бороздящие форум дадут не менее честные и прямые ответы, имена, явки ...
Вместе с тем, Вам, похоже знакомы названные имена ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|