ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еду сегодня аша снег колдовать (люди... скинте в личку волшебных бубнов!) фото состояния трасс выложу в вскр
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...осень, плавно перетекающая в весну...вот реалии...кризис во всем, мля...
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людей, любящих зиму и снег, поразительно мало ... 80 % людей, к сож, вообще тупы и примитивны...
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Людей, любящих зиму и снег, поразительно мало ... 80 % людей, к сож, вообще тупы и примитивны..."
Флуд опять, опять флуд... причем оскорбительный, у меня подруга есть, которая любит виндсерфинг и дайвинг... и что?
В обчем снег идет и идет, открытие перенесено на 5 декабря, 3го напишу точно, что как, в понедельник выложу фото состояния горы...
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Людей, любящих зиму и снег, поразительно мало ... 80 % людей, к сож, вообще тупы и примитивны...

KIR74
80% это вообще про людей, а не про тех кто снег не любит Very Happy
Andrew056

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем фото! моя любимая АША! кстати на нг у вас весело?Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74
ты мне репу понизил, но не написал за что.
и я понять не могу, что я там такого написал. Smile

может объяснишь?
а то боюсь, приеду в Ашу, а мне раз так в репу запросто так бумс. Very Happy
а это KIR чего-то там не так понял.
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биляяять! флуд один!Sad

Что со снегом в АШЕ???
ехать в понедельник или нет?! времени на сборы все меньше и меньше!
а реклама открытия сезона 1 декабря по Манхеттену не прекращается...
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас звонил в Аджигардак

я: подъемники завтра будут работать?
Админ(громко с надрывом): НЕТ КОНЕЧНО!!!
я: а когда будут?
Админ: нууууууу..... Surprised после 15 числа хотим запустить....

Shocked Crying or Very sad
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
"Людей, любящих зиму и снег, поразительно мало ... 80 % людей, к сож, вообще тупы и примитивны..."
Флуд опять, опять флуд... причем оскорбительный, у меня подруга есть, которая любит виндсерфинг и дайвинг... и что?
В обчем снег идет и идет, открытие перенесено на 5 декабря, 3го напишу точно, что как, в понедельник выложу фото состояния горы...

... Wink Вы за кого сразу обиделись ? за тех, кто в 80 %? флуд...флуд.... вам пить можно, а другим верботтен ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 131, 132, 133  След.
Страница 12 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru