ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leasing-broker@bk.ru писал(а):
весело, когда народу побольше... .

мне веселей всего когда я один на склоне Smile
belka-strelka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, посмотрела я на фотки свои - одна оденешенька на склоне! как-то странно смотрится! Very Happy
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катали 21-22, снег - супер, солнце - супер, народуууууууууууууу... - НИКОГО! Т.е. ооооочень мало... эт конечно есть гуд, но ведь весело, когда народу побольше... Странно, что в последние денечки снежной горнолыжки никто не приехал, ожидала увидеть больше... Башкиры были более активными, а с 74 региона - пара-тройка машин.

Подтверждаю, народу было мало, склоны хорошие))) покатались отлично Smile
Жаль сноупарк умирает...однако и там было весело )))
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
весело, когда народу побольше... .

мне веселей всего когда я один на склоне Smile

это когда показывать нечего Wink
Natgirl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно! иначе перед кем понты колотить?
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелен писал(а):
Снайпер27 писал(а):
))))Миньяр....насмешили))))))естессна...им ж тож нада както из кризиса выкарабкаватси))))))и для 2 челов включат)))))тока как катаца та там??????

Возможно, но дело в том, что когда я была там в конце января, условия включения подъемника были несколько иные...

и что....что иные.... сдесь сравнения не умесны....у меня красная куртка...а Вас зеленая....проходящий мимо сказал,что ваша лучше....и ,что мне теперь сваю куртку менять???у каждого своя политика....
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденно покатались!!!все трассы хорошие!В понедельник шёл такой снег,что мы не смогли выехать из Аши:)теперь главное,чтоб был минус,тогда ещё кататься будем Smile
belka-strelka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl писал(а):
это точно! иначе перед кем понты колотить?

дааа, катание без понтов - беспонтовое катание! )))))))))))
belka-strelka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрела погоду по Аше - +5 и выше... пока я доеду с татарстана - ужо все растает... или приклеишься лыжами к мокрому снегу и фсё - кубарем вниз! ))))))))))))
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какя сейчс там погода? снег дождь?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 131, 132, 133  След.
Страница 126 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru