ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Andrew056

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аше- креселку или кабинки - и вообще цены ей не будет!!!!Wink
и так то рулезз;)
artizan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
вы еще не ловили подъемник при подпрыгивании на 6-ке Smile

оо точно чувак это я никогда не забуду, неплохая тренеровка кстати, не так просто подпрыгнуть на ровном месте на доске сантиметров на 30..
и еще я там кататься научился в свиче ибо не желая тормозить очередь, хватаешь в прыжке 1й же бугель, не до разворота, и мне, как гуфи, пришлось научиться крутиться при подеме, или подниматься с неудобной ноги.. кстати оч полезные навыки..

кстати! ждем отчетов от местных по состоянию склона в ближайшие 3 дня! судя по прогнозам в воскресенье есть шанс открыть сезон Wink

Последний раз редактировалось: artizan (Пт Дек 12, 2008 1:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artizan писал(а):
Highlander писал(а):
вы еще не ловили подъемник при подпрыгивании на 6-ке Smile

оо точно чувак это я никогда не забуду, неплохая тренеровка кстати, не так просто подпрыгнуть на ровном месте на доске сантиметров на 30..
и еще я там кататься научился в свиче ибо не желая тормозить очередь, хватаешь в прыжке 1й же бугель, не до разворота, и мне, как гуфи, пришлось научиться крутиться при подеме, или подниматься с неудобной ноги.. кстати оч полезные навыки..

ты реально из Сиднея?
artizan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
ты реально из Сиднея?

нет, на самом деле я пигмей из южной африки Twisted Evil
пс. пора кончать оффтоп и незасирать полезную тему
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A попу креселку и кабинки Laughing
Лучше цены поменьше и снега побольше )
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Аджибардагу..го...вские люди,сделайте наканец пушки...там трубы кусок на подставке и шланг с водой-зато бабло косили бы уже,и немеряно,а так сидите как лахи Very Happy

Месье Васья финансовый аналитик????
Имеется проработанный бизнес-план????
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Аджибардагу..го...вские люди,сделайте наканец пушки...там трубы кусок на подставке и шланг с водой-зато бабло косили бы уже,и немеряно,а так сидите как лахи

Virus писал:
Месье Васья финансовый аналитик????
Имеется проработанный бизнес-план????

Вирус +1!!!
а Васе вопрос: а вы, уважаемый, знаете требования к водоисточникам и вообще как работает система искусственного оснежения?
за лохов Васе -1 в репу!!
dva

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74, с лирикой понятно
ты просвети, что сейчас твориться?
то, что подъемники готовы, это я понмню
что со снегом?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
KIR74, с лирикой понятно
ты просвети, что сейчас твориться?
то, что подъемники готовы, это я понмню
что со снегом?

Вчера ездил в Баймак через Мраково, а обратно через Инзер - снега нет вообще. 5 см не считается. Sad
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dva анд олл: со снегом как то слово счастье из 4х буков: "Ж", "О", "П", "А"... млин, похолодание причем не вовремя: основа заледенела, сейчас даже если повалит, придется перемешивать, иначе сползать будет... а ведь 28 ноября мы уже сезон открыли (((((
не знаю, что будет...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 131, 132, 133  След.
Страница 18 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru