|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pol-on писал(а): |
| Самые жадные раззоряются первыми))) |
... гы, ведь тоже самое манагеры аджи могут сказать и про таких как ты...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| Самые жадные раззоряются первыми))) |
... гы, ведь тоже самое манагеры аджи могут сказать и про таких как ты...
 |
я не жадный, я бережливый и по возможности рациональный!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
alexy2601
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну какие бы манагеры на аджибардаке не были, горку они пока не разравнивают) ... какая сейчас там обстановка, может быть есть свежие фотки? |
|
| Вернуться к началу |
|
instruktor
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
только что посмотрел пол фильма СТИЛЯГИ
барометр сашол с ума
ожидается большая куча снега |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло.
| FISHERRRR писал(а): |
конечно все упреки справедливы. Такого отношения к посетителям нет, пожалуй, нигде. Но мне хотелось бы сказать несколько слов в защиту Аджигардака (и его хозяина, кстати одного):
1. Это место поднято с нуля. Туда не вкладывались бабки правительства Башкирии или Магнитогорского МК, или московских инвесторов или мэрии Трехгорного. Четырнадцать лет назад там был только маленький вагончик и один подъемник с бугристой трассой. И для того чтобы мы сейчас имели возможность покататься на этой безусловно лучшей горе на урале вложено поверьте очень немало средств. Вы говорите что ничего не вкладывают. Наверное вы недавно катаетесь в Аше. Три года назад были сплошные бугры. Но купили новый ретрак, привлекли мастера ретрахальщика из другого города (с немаленькой ЗП). Да много что делается. только мы все хотим здесь и сейчас.
2. Дорожает все. С этим можно только смириться и никого ругать за это не надо. Будет еще дороже пока есть спрос. А спрос на горнолыжные услуги растет и очень сильно. Да каждый из нас хотел бы поднять себе ЗП если бы мог. А они могут, так что ничего удивительного. Но цены конечно стали кусаться.
3. Завьялиха это круто? VIC я просто офигел когда от тебя это услышал. Место для горнопляжников. скучно однообразно и неинтересно. Абзаково - да я за бесплатно не буду стоятьь в таких очередях и кататься по льду. Банное - не знаю.
Такого разнообразного катания как в Аше нет нигде. Все что душе угодно: трассы пологие, крутые, длинные, короткие, катание по лесу, реальный паудер, бугры. Замкнутая система подъемников и трасс. Всегда снега больше чем где бы то ни было.
4. Только в Аше можно провести такой фестик как БГВ. И руководство курорта много сил прикладывает для этого. Где же Завьялиха, Абзаково, Банное? Почему они сидят и ничего не делают? Кстати у меня есть инфа что на БГВ нас будет ожидать очень большой сюрпрайз. Очень Большой! Это даже не ногу свело это гораздо круче во всех отношениях помяните мое слово.
5. Я постоянно катаюсь в Аше и в принципе ТАКИХ очередей о которых говорят я не видел. Ну бывает проблема на 1 трассе. Ну иногда на других когда ломается один из 5 (!) подъемников. Если кататься по всем склонам такой проблемы нет вообще.
6. Аша Единственное место где можно получить полноценное внетрассовое катание на наших ГЦ. А это лично для меня перекрывает все многочисленные минусы этого места.
Критикуйте и ругайте меня если хотите. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
IvanovM
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Улыбнуло. |
Ну а что, по больше части фишер прав. БГВ правда съехало в баньку, а остальное не поменялось. Ну и снега в этом году нет.
Единственное что забыл упомянуть - это сервис. Сервис - это все, начиная с заказа домика до урегулирования конфликтных ситуаций на месте. За сервис жирный минус. Остальное плавно улучшается от года к году. |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| IvanovM писал(а): |
| Улыбнуло. |
Ну а что, по больше части фишер прав. БГВ правда съехало в баньку, а остальное не поменялось. Ну и снега в этом году нет.
Единственное что забыл упомянуть - это сервис. Сервис - это все, начиная с заказа домика до урегулирования конфликтных ситуаций на месте. За сервис жирный минус. Остальное плавно улучшается от года к году. |
Ога! Это правительство Башкирии и ММК доплачивают администрации Абзачки и Баньки за мое катание. Только благодаря им, катание там в 2 раза дешевле....Да еще и по снегу, в отличии от Аши нынче)))
Хотя у Аджа есть действительно неоспоримые преимущества, но кошельком я все же проголосую за первых. Как-то больше там если не любят, то уважают клиента. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ога! Это правительство Башкирии и ММК доплачивают администрации Абзачки и Баньки за мое катание. Только благодаря им, катание там в 2 раза дешевле.... |
Солдат тут недавно писал, что уже полгода как Банное работает на полной самоокупаемости |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Ога! Это правительство Башкирии и ММК доплачивают администрации Абзачки и Баньки за мое катание. Только благодаря им, катание там в 2 раза дешевле.... |
Солдат тут недавно писал, что уже полгода как Банное работает на полной самоокупаемости |
Это радует чесслово! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло.
| FISHERRRR писал(а): |
Это место поднято с нуля. Туда не вкладывались бабки правительства Башкирии или Магнитогорского МК, или московских инвесторов или мэрии Трехгорного. Четырнадцать лет назад там был только маленький вагончик и один подъемник с бугристой трассой. И для того чтобы мы сейчас имели возможность покататься на этой безусловно лучшей горе на урале вложено поверьте очень немало средств. Вы говорите что ничего не вкладывают. Наверное вы недавно катаетесь в Аше. Три года назад были сплошные бугры. Но купили новый ретрак, привлекли мастера ретрахальщика из другого города (с немаленькой ЗП). Да много что делается. только мы все хотим здесь и сейчас.
Критикуйте и ругайте меня если хотите. |
|
тоесть попробуйте токо, "затопчу"
прямо слезу можно пустить...
впечатление такое от монолога, что Сергей вложил бабки, и все дальше катали бесплатно ... за катание платили и платят немало, и делать тут альтруистов-бессребренников из чел.ребят не надо... понятно, чтобы чото поднять, нужно вначале вложиться... прибыли-то не было что-ли у парней ?
кстати, насчет башкирских инвестиций - знает ли Fisherr, что катальщиков из Уфы всегда было в Аше больше, чем из др. губерний ? и что блатных из них - почти 0, зато уж из Чела - сплошь члены профсоюза... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|