ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier02 писал(а):
нет товарищи, в Аджигардак я больше ни ногой!
ни в этом сезоне ни в следующем!
менеджмент отсутствует, сервис как следствие тоже, совкойвый совершенно.
обидно.
руководство и сотрудники совершенно не хотят шевелиться и работать, из года в год ничего не меняется в лучшую сторону, но зато хотят получать с этого прибыль ничего не делая.
с таким отношением к своему делу и к клиентам далеко не уедешь...знаю очень много катающихся отвернувшихся от Аджигардака в этом году, в том числе изза неготовности к сезону и хамскому отношению к клиентам, я и мои друзья в их числе! пушек нет, подьемники какие были ужасные, такие и остались!
эхххх как жаль.

Нытикам в соседнюю тему

повторяю вопрос: ехать ли завтра? Rolling Eyes
Skier02
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчик, ты так разговаривать со своими быдло-друзьями будешь.
я изложил факты.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier02 писал(а):
я изложил факты.

Уважаемый что вы понимаете под менеджментом сервисом и ничего не деланьем
Constructor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У "аджигардака" хорошая гора; с недавних пор хороший ценник; и вероятно скоро будет хороший снег

прибавляем к этому какой-никакой подъемник, чтоб довозил доверху--и насрать на менеджмент и чототамнеделанье, всё равно поедем.
Прошлый год катался там пол-сезона, всё было терпимо, и бугель подавали если чо, и подъемник надолго не вставал
e.gor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абамовича попросить надо подъемник поставить новый а все остальное как говориться каждому свое
кому аджигардак кому банное
и никаких пушек в аджигардаке не надо
instruktor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor респект! и уважуха!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
Skier02 писал(а):
я изложил факты.

Уважаемый что вы понимаете под менеджментом сервисом и ничего не деланьем

Это набор шаблонных иностранных слов, которые выглядят как умные Smile

Да! Менеджмент-гавно! Не купили снега в этом сезоне и он выпал во Франции! Smile)))))))) Во всем виноват директор!

А когда снег есть - никто не п..дит и све довольны.

Скиеру02. Проголосуй рублем, и не устраивай истерик. Очереди хоть поменьше будут. Кому шашечки, а кому ехать сразу видно.
Serg123

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что щас в аша со снегом ? Кто-ниб может сказать ?
Constructor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg123 писал(а):
Что щас в аша со снегом ? Кто-ниб может сказать ?

пару страниц назад говорилось про 20см после ратрака Neutral
instruktor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас пошел опять снежок? t -5
+ 20см после ратрака
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 131, 132, 133  След.
Страница 40 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru