|
|
| Автор |
Сообщение |
Constructor

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катнул сегодня полдня.
Снега мало; люди есть, но очередей нет.
На трассе трава местами; первую трассу разбили очень быстро, уже к 11 утра были бугры и трава.
На 2 трассе получше, запустили ее попозже, и мало кто доставал до бугелей на посадку разбили меньше
Остановки подъемника не более 30-40сек.
Ценник 600 за полдня (дешевле прошлого сезона), въезд на территорию 100 рублей, но от бесплатной парковки тоже без проблем в ботах дотопать до подъемника.
Общее впечатление--сносно. Ждём снегопадов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ok77
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ближе к февралю снега будет выше заборов... За неделю может навалить, природа своё возьмёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Крендель Гость
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vadim77 писал(а): |
| Ближе к февралю снега будет выше заборов... За неделю может навалить, природа своё возьмёт. |
Да сегодня можно сказать снега было, если не выше заборов, то половину - точно! Камней не так уж и много. Как обычно на крутых участках. В лесу снега уже достаточно чтобы кататься. Вот только какой то он был, не сказал бы что наст, корка сверху чуть чуть жесткая. Тяжелый снег. А в общем клево покатали! Народу было сабсем мала. На стоянке машин 20. Даже стоянку не почистили. Сами еле заехали на нее - столько выпало снега за ночь. К обеду приехал трактор Т-150. Тракторист правда был похоже на веселе. Видел как он успевал между делом что то употреблять из сосуда. Застрял короче в канаве. Час наверное откапывался. Вобщем Аджигардак уже можно посещять. Вон оно как! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня ездили туда на вторую половину - для трассового катания ништяк народу очень мало, очереди вообще нет, льда нет нигде, ветки и земля только по центру самых сильных перегибов трассы. Работают все подъемники, остановки минимальные ) |
|
| Вернуться к началу |
|
vadim-oks
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Аджигардаке клёво кататься, я сам там с 12 лет катаюсь ещё на секцию ходил. Первый раз когда с тренером поднялись на гору, на самый верх, у меня дух захватило посмотрев в низ и первое что он спросил у меня "ну что поедешь ?". Мне конечно было страшно, но я сказал "да", ну а через какоето время я уже "летал" в прямом смысле... На Аджигардаке действительно ГОРЫ, а не холмы как на других ГЛЦ. Приезжайте всем советую!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Profit
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катались вчера вечером. Впечатления остались очень хорошие. Особенно от того что снег был рыхлый и при падении на пятую точку было совсем не больно  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу вырваться с работы и поехать в Ашу на неделе. Вопрос к работникам Аджигардака: какие трассы будут работать в будни. Не просто от любопытства пишу. Было, приезжал, а работал только один подъемник. Спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 пипл: а завтра мы идем искать бога снега - оно тут рядом, .... так, что кто хочет, тот его обрящет..... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, на неделе-то работать будете? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| 2 пипл: а завтра мы идем искать бога снега - оно тут рядом, .... так, что кто хочет, тот его обрящет..... |
т.е. поднимитесь на гору, будете бухать и бить в бубен??  |
|
| Вернуться к началу |
|
|