|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Голосую рублем против. |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Azazello писал(а): |
спасибо за инфу, и за смелость сообщить такую инфу
X.O.рошая наверно не стоит воспринимать не приличные жесты в адрес администрации на свой счет...
По подъемникам хотелось бы уточнить 3ка будет работать в субботу? |
ЭЭэээххх...спасибо за поддержку!Все трассы будут работать в субботу!это гарантированно!
P.S.про скидки недомовцам..не обсуждалось ,подниму вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
|
| /я номерок в гостинице города м. заказал |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
|
|
| Когда уже эти ненасытные барыги лопнут от жадности? |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,ну не надо так злобно то,а то мне аж грустно стало..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Милая ХОрошая, передай администрации, что такими методами они одним махом испортили только-только начинающийся исправляться, в том числе во многом с твоей помощью , гнилой имидж Аджигардака. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С семьей в воскресенье хотел первый раз в году поехать в Аджигардак. Теперь передумал. Лучше в Абзачку. По деньгам тоже самое получается, а вот по сервису в несколько раз лучше. А ведь пару лет назад я в Ашу не только в выхи, но и среди недели ездил. Сейчас не поеду вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| С семьей в воскресенье хотел первый раз в году поехать в Аджигардак. Теперь передумал. Лучше в Абзачку. По деньгам тоже самое получается, а вот по сервису в несколько раз лучше. А ведь пару лет назад я в Ашу не только в выхи, но и среди недели ездил. Сейчас не поеду вообще. |
Ну зачем сразу так принципиально?сервис у нас исправляется!Канатчики нереально вежливы,администраторы тоже молодцы.я же смотрю все ваши замечания,критику и т.д.и прислушиваюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие едут в Аджигардак исключительно покататься,понятие "сервис" лично для меня подразумевает только наличие подъемника.К сожалению наверное.
Лично я привык приехать туда,переодеться !!!на морозе,покататься,попить чего-нибудь из автомобиля и через
100км оказаться дома.С 97года появился только туалет с горячей водой.Все остальное простых фанов катания никак не касается.
Это больше для "горнопляжников" и разговоров о сервисе.
Да,еще появилось кафе,в котором кроме как попить чай желаний никаких не возникает.
А был такой страшненький вагончик когда-то,более 10 ти лет назад,в котором бабушка продавала домашнюю стряпню-это можно было употреблять без последствий.
У вас раздевалка то нормальная появилась нет?
Не все едут к вам с ночевьем в личных аппартаментах...
Последний раз редактировалось: Vasya (Пт Фев 06, 2009 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Зеленый

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, да хоть бы кто еще горнолыжку рядом с уфой построил, враз бы цены урезонились на аджигардаке, пользуются близостью Челябинска и Уфы. зла не хватает. Это как с повышением таможенных пошлин на иномарки, ВАЗовцы обязательно воспользуются этим и задирут цены. Абз/Банное - иномарки, а ВАЗ - Аджигардак. Тупо бензин/время является неустранимой разницей, за которую Аджигардак прячет все свои недостатки |
|
| Вернуться к началу |
|
|