|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
матиршинег
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| 2 пипл: то, что в ХО... не нада кидаться Вы правы... ничего человек не решает... хотя стараецца как манагер по заселению и вообче человек к аджигу не равнодушная .... по максимуму... епрст..... |
Кирилл, все понимаем, что не виноват человек в повышении цен, я надеюсь наши гневные посты в адрес руководства Юля в свой адрес всетаки не воспринимает
з.ы. надеюсь что все-таки что произойдет как в предудыщие годы- повышение ценника-отток посетителей- загнивание- протрезвление руководства- всключение мозга...
примеры тому уже были, странно почему этот урок не пошел на пользу... |
|
| Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| (епрст - у них яйцо по 35 рублей!). |
| Yukka писал(а): |
| (епрст - у них яйцо по 35 рублей!). |
Блин в Абзаково на станции. Я ишница из 2ух яиц и чай с лемоном 25р было.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в Ашу теперь я точно не поеду, лучше потратить пару лишних часов на дорогу до Банчика и всё дешевле выйдет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё правильно сдесь было сказано про директора Адж., это он там всё мутит. В своё время был тут один идиот, мэр г. Аши, который точно не помню лет 15 назад за копейки продал Адж. Челябе. Это природа каторая бесценна и опоры которые ещё в СССР устанавливали с вертолётов. А этот ублюдок в Челябе живёт ему Адж. по барабану он там бабло качает вместе с ХОрошей и всё. А я бы посоветовал ему жить на 5 тыс. в месяц как все люди живут, а прибыль с Адж. вкладывать во всё то, о чём были замечания клиентов...иначе окажешься в опе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОрошая, к вопросу о сервисе - к канатчикам претензий особо никогда не было, к кафе - ну, практически смирились(да, купите еще какой нибудь двд диск, а то с утра с больной головой слушать на полную громкость вечернюю песню про "радуйтесь люди зеленой траве" как то не всегда вставляет), к проживанию - вроде все нормально(ну, только с водой были косяки в том году, что помыться пришлось уехать в миньяр, и это при оплаченном жилье)
и небольшое предположение - если бы стабильно работали подъемники(именно подъемникИ, а не один!!!) даже при повышении цен, возмущений было бы НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ
потому как ехать у вам, что бы кататься на 1ой трассе - особой мотивации нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость уважаемый гость....еще раз напомню что Хорошая НАЕМНЫЙ человек в Аше менеджер и дай бог чтоб тут на форуме было побольше таких представителей ГЛЦ чтобы давать обьективную информацию согласись если бы ты приехал в Ашу незнав что цены подняли было бы неприятно а так сообщили тут об этом и все накинулись под одну гребенку и персонал подгребли, нехорошо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 гость: пусть меня забанят... но на...й пошел: при ссср там ни хрена не было, подъемники не с вертолетов строили , а поднимали тракторами, это толя халтурин делал, а тот, про кого ты так пишешь (из челябинска) не олигарх, нет у него заводов как ммк, он свои деньги практически из кармана вкладывал... там за 10 лет стока всего изменилось.... да, я тоже не совсем понимаю маркетинговую политику, но за то, что ты написал, если бы ты хоть зарегился, я бы тебе в репу дал - 100...
не знаешь ситуацию... не пиши... аноним с...ко |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| но к остальным пишущим у мня претензий нет, все возмущения и замечания обоснованы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 намек про ММК прикольный..... ))ты 28 надеюсь с НАМИ????????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдяяя... порадовало нас убогих руководство ГЛЦ, в очередной раз развернувшись необьятным дворовым фасадом к нам...низкий поклон вам...хотя вы его. наверно не заметите (что вам мои жалкие денюжки)...вряд ли дерзну приехать в Адж еще-Миньяр недалече...
2ХОрошая-респект вам лично.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|