ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
с 20-23 у нас будут проходить ежегодные любительские соревнования

а регламент, положение есть? и где посмотреть:)
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
с 20-23 у нас будут проходить ежегодные любительские соревнования

На каких трассах?
Типа народа будет много? Можно в Ашу и не приезжать?
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanovM писал(а):
насчет канатчика на семерке.
было желание выяснить, но уехал так. сознаю. был не прав.
думаю на аджигардаке есть возможность узнать какой сотрудник работал на 7 канатке.
было это 8.02.2009 ориентировочно в 15:30.

уже всё узнали.спасибо)))
IvanovM

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХО: учииитель
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу соревнований.Это ежегодные любительские соревнования!Регламент могу чуть позже выложить.Если есть желание,то можете собрать команду и подать заявку.у нас уже сформированно 5 команд,если не ошибаюсь.Проживание пока ещё есть Smile
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanovM писал(а):
ХО: учииитель

Very Happy Very Happy Very Happy Angel
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая, еще бы проследить порядочность сотрудников в кафе у кассы. Цены не маленькие, а чека нет, и не только у меня. Боюсь что наши кровные деньги которые мы хотим отдать на развитие милого сердцу аджигардака идут мимо кассы, девушке в красивых блестящих черных штанишках.
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
Хорошая, еще бы проследить порядочность сотрудников в кафе у кассы. Цены не маленькие, а чека нет, и не только у меня. Боюсь что наши кровные деньги которые мы хотим отдать на развитие милого сердцу аджигардака идут мимо кассы, девушке в красивых блестящих черных штанишках.

и за эти замечания спасибо!Рассказываю:Кафе у нас арендуют,поэтому прямого влияния на работу общепита у нас нет.Утром,прочитав,я позвонила арендаторам и попросила их зайти на сайт и почитать отзывы.они по-моему тоже были немного удивленны...Недели 2 назад благодаря Вашим отзывам уже были уволены недостойные официантки))))думаю,что сейчас и этот вопрос они разрешат.А вообще я Вам всем советую решать проблемы на месте.в кафе присутствует управляющий,его всегда можно позвать!так ведь проще.и поверьте!наши арендаторы будут только благодарны,если Вы будете высказывать свои претензии на месте,так будет проще и быстрее всё разрулить Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
...Недели 2 назад благодаря Вашим отзывам уже были уволены недостойные официантки))))...

бедные ашинские девушки, непосильным трудом зарабатвающие себе на блестящие штанишки... зачем же вы их так...
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
X.O.рошая писал(а):
...Недели 2 назад благодаря Вашим отзывам уже были уволены недостойные официантки))))...

бедные ашинские девушки, непосильным трудом зарабатвающие себе на блестящие штанишки... зачем же вы их так...

Работать надо нормально! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 131, 132, 133  След.
Страница 86 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru