ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF. писал(а):
X.O.рошая писал(а):
с 20-23 у нас будут проходить ежегодные любительские соревнования

По количеству выпитого ? трасы в связис этим будут закрыватся ?

Соревнования не по количеству выпитого.трассы закрываться не будут.
Rafa69

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: в прайс-листах не нашел, но все таки хочется уточнить, есть ли деление стоимости билетов на подъемник на детские и взрослые? На всех других ГЛЦ знаю что есть.
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
Вопрос: в прайс-листах не нашел, но все таки хочется уточнить, есть ли деление стоимости билетов на подъемник на детские и взрослые? На всех других ГЛЦ знаю что есть.

Деления на детские и взрослые нет...такое деление присутствует только в прокате горнолыжного снаряжения,но не на цены на подъёмник
Rafa69

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Rafa69 писал(а):

Деления на детские и взрослые нет...такое деление присутствует только в прокате горнолыжного снаряжения,но не на цены на подъёмник

Очень жаль, это еще один минус... Sad Пардон, немного не прав, везде есть билеты на малые комплексы ( для детей), на большие да нету деления, но у вас 7 трассу можно было бы считать малым комплексом и продавать туда детские билеты.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
X.O.рошая писал(а):
Rafa69 писал(а):

Очень жаль, это еще один минус... Sad Пардон, немного не прав, везде есть билеты на малые комплексы ( для детей), на большие да нету деления, но у вас 7 трассу можно было бы считать малым комплексом и продавать туда детские билеты.

а ещё лучше сделать деление на взрослые и децкие,как например на Завьялихе и в СолиДоле,у меня вот дочь хорошо катает,но она ещё ребёнок,и выкладывать ещё и за ребёнка 700 рэ -накладно,особенно в период кризиса Embarassed
Rafa69

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Rafa69 писал(а):
X.O.рошая писал(а):
Rafa69 писал(а):

а ещё лучше сделать деление на взрослые и децкие,как например на Завьялихе и в СолиДоле,у меня вот дочь хорошо катает,но она ещё ребёнок,и выкладывать ещё и за ребёнка 700 рэ -накладно,особенно в период кризиса Embarassed
Двумя руками и двумя ногами голосую ЗА , у меня двое детей катаются ... ( 11 и 7 лет) ...накладно однако...
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для деток можно брать разовые подъёмы.5 подъёмов-200р
Rafa69

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к администрации: собираемся приехать в ближайшие выходные, будет ли работать и насколько гарантированно подъемник на 3 трассу, в прошлый раз он не работал ( якобы сгорел сказали ребята на подьемнике) и приходилось окольными путями добираться до 3, 3а и 3б.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Для деток можно брать разовые подъёмы.5 подъёмов-200р

пять подъёмов моя дочь выкатает оч быстро Smile 200 рэ за полчиса -млин Shocked не лучший вариант решения проблемы
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
Вопрос к администрации: собираемся приехать в ближайшие выходные, будет ли работать и насколько гарантированно подъемник на 3 трассу, в прошлый раз он не работал ( якобы сгорел сказали ребята на подьемнике) и приходилось окольными путями добираться до 3, 3а и 3б.

Ответ администрации:Подъёмник на 3 трассу БУДЕТ ГАРАНТИРОВАННО работать)))) Smile в будни тоже!(только спуск по 3а и 3б)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 131, 132, 133  След.
Страница 88 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru