|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DF. писал(а): |
| X.O.рошая писал(а): |
| с 20-23 у нас будут проходить ежегодные любительские соревнования |
По количеству выпитого ? трасы в связис этим будут закрыватся ? |
Соревнования не по количеству выпитого.трассы закрываться не будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос: в прайс-листах не нашел, но все таки хочется уточнить, есть ли деление стоимости билетов на подъемник на детские и взрослые? На всех других ГЛЦ знаю что есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rafa69 писал(а): |
| Вопрос: в прайс-листах не нашел, но все таки хочется уточнить, есть ли деление стоимости билетов на подъемник на детские и взрослые? На всех других ГЛЦ знаю что есть. |
Деления на детские и взрослые нет...такое деление присутствует только в прокате горнолыжного снаряжения,но не на цены на подъёмник |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Деления на детские и взрослые нет...такое деление присутствует только в прокате горнолыжного снаряжения,но не на цены на подъёмник |
Очень жаль, это еще один минус... Пардон, немного не прав, везде есть билеты на малые комплексы ( для детей), на большие да нету деления, но у вас 7 трассу можно было бы считать малым комплексом и продавать туда детские билеты. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, это еще один минус... Пардон, немного не прав, везде есть билеты на малые комплексы ( для детей), на большие да нету деления, но у вас 7 трассу можно было бы считать малым комплексом и продавать туда детские билеты. |
а ещё лучше сделать деление на взрослые и децкие,как например на Завьялихе и в СолиДоле,у меня вот дочь хорошо катает,но она ещё ребёнок,и выкладывать ещё и за ребёнка 700 рэ -накладно,особенно в период кризиса  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
а ещё лучше сделать деление на взрослые и децкие,как например на Завьялихе и в СолиДоле,у меня вот дочь хорошо катает,но она ещё ребёнок,и выкладывать ещё и за ребёнка 700 рэ -накладно,особенно в период кризиса  |
Двумя руками и двумя ногами голосую ЗА , у меня двое детей катаются ... ( 11 и 7 лет) ...накладно однако... |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для деток можно брать разовые подъёмы.5 подъёмов-200р |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос к администрации: собираемся приехать в ближайшие выходные, будет ли работать и насколько гарантированно подъемник на 3 трассу, в прошлый раз он не работал ( якобы сгорел сказали ребята на подьемнике) и приходилось окольными путями добираться до 3, 3а и 3б. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для деток можно брать разовые подъёмы.5 подъёмов-200р |
пять подъёмов моя дочь выкатает оч быстро 200 рэ за полчиса -млин не лучший вариант решения проблемы |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос к администрации: собираемся приехать в ближайшие выходные, будет ли работать и насколько гарантированно подъемник на 3 трассу, в прошлый раз он не работал ( якобы сгорел сказали ребята на подьемнике) и приходилось окольными путями добираться до 3, 3а и 3б. |
Ответ администрации:Подъёмник на 3 трассу БУДЕТ ГАРАНТИРОВАННО работать)))) в будни тоже!(только спуск по 3а и 3б) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|