ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
veronique
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):
Кедр писал(а):
Всем привет!Вчера приехал из Аши,катались там 3 дня,снег есть,конечно не так много как обычно,но все трассы чистые без камней.В будни лучше жить на базе,цены супер,жили за 2х местный номер с душем ,телеком и посудой 1300 в сутки,каталка 400 р.весь день.Есть варианты дешевле,1700 за 6ти местный. Народу вообще не было,человек 20 на все трассы.Но в выхи и на праздники цены удваиваються.с погодой повезло тоже -2 -3 мороза и солнце.Все просто супер.Еще там постоили тюбинг,есть чем заняться вечером.У меня есть полный их прайс,кому интересно,звоните.

мне интерессно кинь на мыло инфу 731818@mail.ru
DF.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть смысл на сеголняшний момент тащить в Аджи целиные лыжи ( пухлячок найти можно) или этот год скуден на снег и катать лучьше по трассам ? Бывшие в аше на недели к вам взываю !! )) дайте совет
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF. писал(а):
есть смысл на сеголняшний момент тащить в Аджи целиные лыжи ( пухлячок найти можно) или этот год скуден на снег и катать лучьше по трассам ? Бывшие в аше на недели к вам взываю !! )) дайте совет
да привози чо..не на себе же их переть ..на месте посмотришь..мож сыпанет за неделю то
DF.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет. буду за осадками следить )
Rafa69

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
DF. писал(а):
да привози чо..не на себе же их переть ..на месте посмотришь..мож сыпанет за неделю то

Снег нужен это точно, иначе такими темпами в эти выхи будем по веткам скакать Sad
pol-on

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
В прошлом году на 6-ке до подъемника прыгать приходилось, хоят я не коротышка, как в этом году там?

если ты 76 года, то вероятно за год вряд ли подрос))) в нашем возрасте уже не растут))) но на 6-ке дотянешься! это я тебе как отнюдь не баскетболист говорю! Парадокс, однако...снега меньше, но до бугеля дотянуться проще)))! Это все супер-менеджер! Возможно Х.О.рошая!)))
А еще на 6-ке пенек убрали Very Happy
dva

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф
ХОрошая, заггляни в личку. нужна помощь
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pol-on писал(а):
Был в Адже сегодня...Замечательно! Менеджмент рулит!!!
-Снежок идет)))
-Моей девушке бугель иногда подавали(моя мужественность вероятно не побуждала к таким действиям по отношению ко мне Very Happy )
-Подъемник почти не останавливался(раз пять-шесть, но ненадолго)))
-Даже пенек на 6-ке искоренили(опилки еще видны)
-Даже после 13, когда время закончилось, дали подняться, шоб к машине выкатить
В общем покатались замечательно, народу не много, погода чудесная.
Юля, если это рзультат твоей работы(особенно снег))))) респект тебе, супер-менеджер!!!!

К сожалению на 23 февраля уже нет никаких вариантов для проживания...база полностью заселенна
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonic писал(а):
Видел Юльку! Шикарная асоба!

Спасибо Smile надо было пообщаться Wink
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
В прошлом году на 6-ке до подъемника прыгать приходилось, хоят я не коротышка, как в этом году там?

не надо там прыгать!))))нормально всё на 6-ке Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 131, 132, 133  След.
Страница 93 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru