|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с никомо соглашусь отчасти. хотя при мне одной девушке в кассе ответили что соревы буудт на 3ке, но где-то после 11ти я катался там беспроблем - т.е. соревн уже не было как я понимаю.
однако если проводите где-то соревы - будьте добры повесить ОБЯВЛЕНИЕ на кассе, либо снижайте ценник на этот период (допустим полдня 600 а не 700)
сам катался там же в субботу утром. остался вполне доволен. работники вовремя среагировали и убрали с трассы мальчика на санках ( который не контролируя движение катался по первой трассе) - я предложил отправить его в сноупарк (который пустовал)
единственный минус, который звучал на форуме неоднократно, предлагаю переименовать кафешку (которая около медведя) в "Долгая". компания из 12 человек ждали суп, мясо и пюре 1.5 часа. помоему перебор - за это время я мог доехать до Уфы и покушать дома. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 татарин и никомо: интересные замечания.... руководство увидит, надеюсь... 2 этат.. с падводной лодки: чего на нормальную критику так реагировать? вы, пардон муа, в аджиге хто? человек-то прав, а вы, имхо, - нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Челябинцы
Гору то ратрачат?А то про проплешины какие-то тут все втирают,неверю) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
Челябинцы
Гору то ратрачат?А то про проплешины какие-то тут все втирают,неверю) |
правильно делаешь, что не веришь. все врут.
только Страйк отвечает за свои слова
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Тока тока из Аши. Народу ноль, снегу дохуа. Чего о Миньяре не скажеш. Есть на лэп и то... кущи. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| немо писал(а): |
| Уважаемый жлоб Nickomo сверните свои денежки в трубочку и ..... едьте кататься в другое место Вам кажется что вы возвысились в собственных глазах совершая описаные вами поступки отнюдь от вас за версту несет быдлом Все это от недостатка образования и отсутствия воспитания Таким не место в Аджигардаке Без вас здесь спокойнее и чище |
типичный челябинец... считаете, что Адж - ваша вотчина...не тебе решать, критиковать или нет адм-ю Аджа, и где кому катать ... |
|
| Вернуться к началу |
|
немо
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: аджигардак 2008-09 |
|
|
| Судя по возне начавшейся в форуме с уверенностью могу сказать что понятия "жлоб и "быдло" вопреки всем словарям значительно расширились к сожалению Видимо задело многих Ликвидация конфликтов это искусство которое не приемлет эмоции тем более хамства и искусство это не принадлежит "народу" тоесть жлобам и быдлу |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: аджигардак 2008-09 |
|
|
| Судя по возне начавшейся в форуме с уверенностью могу сказать что понятия "жлоб и "быдло" вопреки всем словарям значительно расширились к сожалению Видимо задело многих Ликвидация конфликтов это искусство которое не приемлет эмоции тем более хамства и искусство это не принадлежит "народу" тоесть жлобам и быдлу |
вы присваиваете себе искуство Ликвидации конфликтов, при этом по хамски называете своих оппонентов "жлоб и быдло" и создаёте беспочвенный конфликт
да вы просто балабол и ведение переговоров не ваш профиль |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни встретьтесь уже в реале,кто кому наваляет тот и прав
Тема не об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
были вчера после обеда, трассы в хорошем состоянии если учитывать малоснежье, на черной снег уже почти до земли содран, а на 1-2 отлично, подъемник часто останавливался, но ненадолго, не без очередей конечно же. девушкам всегда подавался бугель, у всех хорошее настроение, никто не грубит. вобщем хорошо, но все таки многовато платить 700 руб за полдня, просто заметили что солнце держится примерно до 6-7 часов.
так почему бы хотя бы по выходным или праздникам не продлевать до 6 вечера?
лично я не понимаю ценовую политику
зы: в очередной раз был сбит бордером опять внизу трассы, широкий участок, пологий спуск, даж не извинился. проклятие какое то |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: аджигардак 2008-09 |
|
|
Немо, очевидно, возомнил себя переговорщиком ( доморощенным).
Зачем ликвидировать конфликт, если он никому не мешает (кроме модеров ) ? Обострение ситуации до конфликта иногда - средство разрешения проблемы, во вском случае - прояснения позиций...
А ты знаешь, что в серьезных фирмах (некоторых американских, в частности) позиция - negotiator достается тяжким трудом и эффективными результатами ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|