ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 08-09

RSS-поток ветки «Шерегеш 08-09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Umg писал(а):
В следующую субботу буду там. Никто больше не едет?

Съездили. Интересная гора, жаль только на пухляк не попали. Весь лес раскатан, но нам, неизбалованным большими горами и так понравилось. И трассы, и елочки в лесу. Smile

Это че, весь отчет?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Это че, весь отчет?

Подробный отчет обещан. Если один чувак не будет лениться Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Если один чувак не будет лениться Wink

А вы давайте кратенько: клевое фото - толковый камент.
где жили, сколько ехали, где на сколько наели - можете опустить, оставив для человека на букву Г =)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Umg писал(а):
Если один чувак не будет лениться Wink

А вы давайте кратенько: клевое фото - толковый камент.
где жили, сколько ехали, где на сколько наели - можете опустить, оставив для человека на букву Г =)

Чуваки - делайте че задумали и пох на всек кто че вам советует и кто че просит Wink молодцы что съездили... раз за вас!
Maхi
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька , что значит человек на букву Г ))) ???

2 Umg : Отчет писать не буду язык Меня сцуко форум не узнает. Ваще не узнает напрочь. Я и не захожу теперь сюда почти.

Присоединяясь к предыдущему оратору скажу : там КЛЕВА ))) Даже когда пухляка нет. Хотя в первые дни казалось по-другому )))

Кратко: Гора - клевая ,
лес - клевый (просто супер клевый ) - мечтаю попасть туда , когда снега по йайцы )))
погода была стабильный плюс , кроме раннего утра.
Снега - ООООЧЕНЬ много !!!!!!!!!! метра два наверное. Местные говорили, что даже для Геша этот год нереально крут по снегу. Сугробы выше человеческого роста.

Трассы очень разные. Ратрачат никак. Есть где попрыгать. Бугров много.
Цены кусаются. Про кафешки и сервис ваще молчу, а то придут суровые мужики и начнут учить, что на горе кататься надо , а не в кафе сидеть. Но бля когда 8 дней на горе торчишь жрать где то надо. Ну пох. Еда есть , питье тоже. С голоду не умерли. )))

Ехали на паравозе до Кузни, оттуда на тачке до Геша. Жили в гостинице в метрах 700-800 от ближайшего подъемника ( Каскад) . Ботинки одевали прямо в гостинице.

Брал с собой 2 пары лыж. Сэты пару дней поюзал для разнообразия и опять в кроссмаксы встегнулся.

З.Ы. народ местный гуляет и катает в купальниках, трусах-шортах и т.п.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка навеяла...
Maхi писал(а):

Брал с собой 2 пары лыж. Сэты пару дней поюзал для разнообразия и опять в кроссмаксы встегнулся.

а некоторые тута мои кроссмаксы обосрали... я бы тоже для разнообразия чё нить другое поюзила, но на данный момент кроссмаксы еще нигде не подводили... потому как я придерживаюсь философии, что плохому танцору не только тапочки мешают...
завидую по-хорошему народу побывавшему в Геше...
ждем-с фоток!
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основные моменты поездки:
Заброска поездом - купейный вагон цена на взрослого около 8 тыр в обе стороны
Проживание - отель у горы на троих около 4 тыр в сутки. В стоимость включен завтрак - каша, чай и хлеб. В самом Шерегеше жить гораздо дешевле, квартира двухкомнатная порядка 1200 руб в сутки, но мы решили ну его нах, каждый день на гору ездить на такси влом было, а пешком далеко - около 1.5 км до ближайшего подъемника.
Гора - трассы ратрачат, но как то скверно... Через час после открытия уже бугры, хотя может в этом виновата теплая погода. Есть крутые участки с уклоном примерно как 4-ая трасса в Абзачке, но протяженностью раза в три-четыре длиннее. Поскольку бугры - нормально крутяк проехать ни разу не удалось, просто скреблись, страшноооо блин.
Лес - очень интересный. Я катался процентов 70 времени в лесу, несмотря на то что лес укатан вхлам. Жена каталась на буграх, сын поочередно то со мной, то с женой. Кстати, детей до 7 лет на подъемники пускают бесплатно. Моему сыну 8 лет, но канатчики лояльно относятся к детям и пускают бесплатно без проблем. В отличии от наших ГЛЦ там все подъемники работают по подъемам. Один раз подняться стоит от 50 до 70 рублей в зависимости от того чей подъемник. Самый дешевый - СкайВей. Кстати скайвейская трасса самая короткая и крутая - нормально с ветерком проехать мне ее ни разу не удалось, трассу разбивают и по колбасне дугу не заложишь, постоянно приходилось бороться с земным притяжением.
Вообщем, все довольны поездкой....
ЗЫ: фотки Maxi разместит, я не умею Sad
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати брал там напрокат лыжи широкие. Один день - Скотты Миссион, другой день - Росси Бандиты, в остальные дни катал на своих рельсах - Хэдах. Понял что для меня пока рановато брать жесткую лыжу для внетраски, по фирну тяжко было на жестких лыжах, иногда для смены галса приходилось чуть ли не подпрыгивать, иначе повернуть не удавалось Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
В самом Шерегеше жить гораздо дешевле, квартира двухкомнатная порядка 1200 руб в сутки, но мы решили ну его нах, каждый день на гору ездить на такси влом было, а пешком далеко - около 1.5 км до ближайшего подъемника.

Там автобус за 5 рублей от кукурузы ходит. (по расписанию) Very Happy
А вообще присоединюсь про геш. по пивасику
Это место куда хочется вернуться, хотя вроде и в альпах был - но уж больно "магнитное" это место. ( сам был 2007 и 2008)
Вот несколько фоток трехлетней давности Embarassed
Не смог удержаться, воспоминания накатили Smile уж простите

Елка

Крест

UPD. щас на ски. ру написали, что автобус теперь стоит 7 рублей Very Happy

Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Апр 03, 2009 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кстати брал там напрокат лыжи широкие. Один день - Скотты Миссион, другой день - Росси Бандиты, в остальные дни катал на своих рельсах - Хэдах. Понял что для меня пока рановато брать жесткую лыжу для внетраски, по фирну тяжко было на жестких лыжах, иногда для смены галса приходилось чуть ли не подпрыгивать, иначе повернуть не удавалось Very Happy

Ну так это основа внетрассового катания. Тупо провернуть пятки в снегу не удасться. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Отели в Шерегеше:

rax.ru