|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не вкурсе как уазовская коробка стыкуется с газовской шестеркой? с восмеркой говорят просто. сильно охота чумавой движок на уаз а шестерка просто зверь!(про V8ваще молчу) подскажите кто в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
nemo

|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ГАИ я никак это регистрировать несобираюсь! Для кого для медведей в лесу??? А на трассу на ентом чуде выезжать несобираюсь, тока по лесам грязь месить
Если вот военные мосты поставить на Ниву мотор то у неё осилит их провернуть? Или с двиглом тоже что-то делать придётся?
Anonymous писал(а): |
никто не вкурсе как уазовская коробка стыкуется с газовской шестеркой? с восмеркой говорят просто. сильно охота чумавой движок на уаз а шестерка просто зверь!(про V8ваще молчу) подскажите кто в курсе. |
Я вкурсе. К двигателю ГАЗ-69 добавили ещё 2 цилиндра и получился двигатель ГАЗ-51 Даже стыковать ничего ненадо, коробка как родная встаёт.
А у когонить есть фотка Вишенки с низу, что-б хоть немного иметь представления что там и как. Ниву на Уазовскую раму сожать неохота - тяжёлая конструкция получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты заглянешь сюда http://forum.nedoma.ru/topic19822.html , то можно записать телефоны и позвонить создателям "фишенки" Рустему Римовичу и Константину Сергеевичу. Секретов они никогда ни из чего не делали! |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Олега бездорожника есть видеосъемка прототипа уаз и вишенки. днище и все узлы показаны. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб за консультацию по движкам. на уазбуке смотрел шестерок нникто не ставил вроде а про восьмерки я знаю маненько. теперь надо гдето шестерку поискать и прикинуть. Момент должен быть нехилый! вошла бы по длинне. Кстати а че вам мешает ее поставить на уазовскую раму? раз регистрировать не собираетесь |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб за консультацию по движкам. на уазбуке смотрел шестерок нникто не ставил вроде а про восьмерки я знаю маненько. теперь надо гдето шестерку поискать и прикинуть. Момент должен быть нехилый! вошла бы по длинне. Кстати а че вам мешает ее поставить на уазовскую раму? раз регистрировать не собираетесь |
Вот как раз удлинять машину они и не думают.Все наоборот-ставят пружины и отрезают раму. короткие свесы-хорошая проходимость. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не собираюсь удлиннять ничего поэтому хочу прикинуть как оно будет. а так движок хорош. тяговитый зараза. восьмерка короче но шире рулевой редуктор переносить надо |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Момент должен быть нехилый! вошла бы по длинне |
По длинне шестеркаумещается без проблем если радиатор выкинуть, его можно установить в любом месте, хоть сзади хоть на крыше лёжа с эл.вентиляторами.
ДeД писал(а): |
Вот как раз удлинять машину они и не думают.Все наоборот-ставят пружины и отрезают раму. короткие свесы-хорошая проходимость. |
Совершенно согласен, свесы сделаем как можно короче, но совсем отрезать несобираемся, так как не для соревнований машину строим а для души для покатушек, чтоб грязь помесить и зимой переночевать было где.
Благодарю всех за дельные советы. ГАЗ-69 и шестерка отпадает, будем делать нечто похожее на Вишенку, но не отрезанную, а с цельным кузовом Нивы и военмостами. Вот тока пока неопределились с УАЗовской рамой или без. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искал фота восьмерки на УАЗкиной раме Марата из Салавата(если память не врет) чета не нашол... Мож у кого есть??? |
|
Вернуться к началу |
|
|