ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Официальное открытие зимнего кайтового сезона 2009

RSS-поток ветки «Официальное открытие зимнего кайтового сезона  2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: открытие сезона. Ответить с цитатой

Поздравляю всех с официальным открытием сезона!!! Снега и ветра мало, но мы сделали это - ОТКРЫЛИ СЕЗОН. Пусть он будет и принесёт нам много приятных часов, дней,недель и месяцев каталки на снегу. Всем спасибо за проявленный оптимизм.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было еще и чайку в ресторане испить, потусить и подарки получить.
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч у меня новорождённая дочка дома, сейчас больше времени семье уделяю. Так что на покатушки вырвался , а дальше не судите строго...
А.Саша

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Леха, что и так вырвался!

но пропустил ты много интересного: еще на кайт-поле я принял участие на соревнованиях под названием snowkiteshooot (да поправит меня С.С.)

пострелял из пинтбольного маркера , пробежал по флажкам (именно пробежал)
в отличии от других участников:

которые ненапрягаясь дистанцию проехали)))

Отдельная благодарность Олегу, он тоже решил ПРОБЕЖАТЬ клево дистанцию (хотя мог легко ?проехать? на доске). Как мне кажется после прохождения вторым участником дистанции, организаторы смилостивились над неуродивыми и привили новую ветку к основным соревнованиям Very Happy -и назвали ее "беговой snowkiteshooot"
В итоге приезжаю на второй этап открытия (это как раз то что ты пропустил) , и тут начинается:

первый раз пригласили меня на сцену:
( благодарность ООО "сладкому мастеру" )

второй раз меня пригласили на сцену
(да благодарность Невскому)
Very Happy

третий раз меня Very Happy :

(благодарность Николаю Алексеевичу)

(благодарю С.С. и всех организаторов - очень было приятно мне провести этот день Вместе)

Последний раз редактировалось: А.Саша (Ср Дек 17, 2008 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
А.Саша

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает где лежит нормальный слой снега? в округе уфы
что бы на эти выхи выехать покайтить? Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, это почти отчет о Чемпионате-открытии сезона.
Заберу фотки, напишу текст и выложу.
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ...
открытие удалось Smile Все молодцы...
медаль повесил на стенку... молюсь на нее теперь Smile
моя "первая" кайтовая медаль... за бег Smile
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч ты отчёт всё же размести о итогах проведённых соревнований. А то у посетителей форума может сложится впечатления по выложенным фото , что вы в двоём с Сашей А. провели мероприятие Very Happy друг-друга наградили и разбежались.
док

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: док Ответить с цитатой

кандры куль сковало .лед уже 10-15см. пожалуй и мы начнем хоть по льду.невтерпеж уже
H-D-R

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репортажик с открытия - соревнования.

четыре картинки и комментарии Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru