ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лебедка

RSS-поток ветки «Лебедка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
rbk

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К своим комапам ваще нареканий нет.Хоть с колёсами
хоть без колёс работают замечательно.Был только один косяк когда лебёдка с ума сошла из-за плохих контактов.
ПыСы Петров, когда ты завис на брюхе в белорецке
именно комап тебя вытаскивал
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем держался и задней лебедкой, и передней тянул)))
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики не надо меня уговаривать! Smile Я просто констатирую факт. Мой спрут тянет лучше моего комапа. Cool
fix

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Мой спрут тянет лучше моего комапа. Cool

почему у тебя на уазе стоит комап ? и нафига ты его купил тогда ? если спрут быстрый ?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык вас наслушался Very Happy , надо переставить.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Башка от вас пухнет Confused
fix

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Дык вас наслушался Very Happy , надо переставить.

блин, у меня лебедка демонтирована, а так бы предложил провести тестовый замер. может кто из владельцев девятого комапа согласится сравнить скорость с санькиным спрутом ?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо, не перевелись еще мастера художественного прореживания темы! Кидание какашками оставлено - ответы тщательно удалены. БРАВО!

2 Вus. Вопросы по лебедке тоже оказались потерты - увидел, или повторить?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
так бы предложил провести тестовый замер. может кто из владельцев девятого комапа согласится сравнить скорость с санькиным спрутом ?
Не сношай моск, кулибин. Скоро переставим хренамап назад, и спрут вернем вперед. Комап поставили так так на спруте хрясьнул барабан, и непонятно было где его взять, и сколько ждать. Теперь все ок.
Скорость пох, комап тянет по сравнению со спрутом как будто неделю не жрамши (((
А сравнить- лихко! как комап у нас окажется в жопе - можно будет растянуться меж двух деревьев и глянуть в сторону какой липетки луноход двинется )))
fix

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

А сравнить- лихко! как комап у нас окажется в жопе - можно будет растянуться меж двух деревьев и глянуть в сторону какой липетки луноход двинется )))

я предлагал сравнить 9-ку комап и спрут который у Сани. зачем ты предлагаешь порвать санькин уазег между деревьев ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru