|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Где в Уфе сшить кофр? |
|
|
Уважаемое собщество! Подскажите где в Уфе можно сшить непромокаемый кофр с полужесткими стенками (типа пенки внутрь вставить). Был в Уральской экспедиции, но уж больно занятые люди, с одним - двумя заказами возится не хотят, а по наводке на партию нет желания шевелиться. Еще в одной конторе (на бывш уфамебели) только утвержденные модели шьют. Подскажите кто что знает?
Пы-сы: кофр нужен на снегоход, но практически такие же юзаются на квадриках, только размеры другие и грязезащита молний продуманней. Так что если проговорить вопрос с конторами, торгующими сей техникой, и если по цене это будет выгодней фирменных изделий (а там накрутки раза в 3-4), то думается можно и партию запустить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть кофр то можно пошить по нему в ателье "Кафтан" там берутся шить разные чехольчики, я заказывал для кураев.Материал могут сами подобрать согласно требованиям и пожеланиям.Если интресно могу уточнить адресок и телефон. ато только знаю как туды ехать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
and 108 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может Камтент?Раньше сидели на Владивостокской 4,тел был 281598(пониже призывного,данные со старой визитки,надо уточнять)Они шили типа тенты на газели,с банерной тканью работали.Последний раз год тому обращался к ним с просьбой вшить прозрачные окошки в лодочный тент.Было сделано. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and 108 писал(а): |
| Может Камтент?Раньше сидели на Владивостокской 4,тел был 281598(пониже призывного,данные со старой визитки,надо уточнять)Они шили типа тенты на газели,с банерной тканью работали.Последний раз год тому обращался к ним с просьбой вшить прозрачные окошки в лодочный тент.Было сделано. |
Вдруг кому пригодится. Камтент переехал в черниковку. Поворот в сторону авторынка с Д.Донского , как повернул сразу по левую руку склад Пепсикольщиков . На территории до конца прямо пройти и упираешься в магазин Камтент. Услуги выполняют различные, как я понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей!
Тоже озабочен этим вопросом. Для снежика. Прицеп открытый.
Так что смело можешь расчитывать на еще один заказ.
Тоже прошел уральскую экспидицию, СильверТор.
Никто по индивидуальным заказам работать не хочет.
Фирменный- жаба душит. Брезент- не практично.
Так что имей ввиду меня тоже, если что получиться.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а силвер топ не шьет на заказ? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо. Про камтент знал, даже собирался съездить заклеить тент на прицепе, но про кофр даже не подумал! Съезжу, узнаю. Правда сама теза как материал для кофра не оч хороша. Дубеет на морозе. В сильвертопе был Ильич - не шьют. А про "Кафтан" можно поподробнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Кафтан" находится на улочке которая идет от парка Победы в сторону Орджаника, по ходу движения справа последняя пятиэтажка. Есть вывеска.Чехольчики шили из очень плотного материала с пропиткой. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ехать от парка, то это - Первомайская. Последняя пятиэтажка перед Кольцевой? Или уже перед Орджаником (за ним)? В любом случае спасибо. Материал такой и нужен. Плотный, с пропиткой. Но чтоб колом не вставал, как теза. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да возьмите сами наружный чехол на какой-либо дешевый покупной сшейте. Это не сложно. Я бы шил из неопрена, большие куски наверное в дайверских=охотничьих магазинах можно поспрашивать, небольшие - это пояс для похудания "Боди-Белт" (привет Бодрому Линю ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|