ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Журнал ONBOARD в России

RSS-поток ветки «Журнал ONBOARD в России»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Журнал ONBOARD в России Ответить с цитатой

ONBOARD в России

Ну что же…
Прощай, скучное информационное прошлое.
Наступает новая эра отечественного сноубординга.
Легендарный европейский сноубордический журнал ONBOARD теперь выходит на русском языке.

Ты до сих пор не знаешь, что такое ONBOARD?

Onboard – это самые свежие и интересные новости, большое количество грамотных раскадровок с качественными комментариями, интервью с культовыми и восходящими звездами мирового сноубординга, специальная и тщательно подготовленная информация о техническом обеспечении твоего «болида», обзоры курортов с точки зрения настоящих райдеров. И это далеко не все…

Просто возьми этот журнал в руки – и ты поймешь, что это то, чего тебе так не хватало в жизни.

Ты спросишь, где найти ONBOARD?

Одна из крупнейших сетей распространения России – дистрибьюторская сеть издательского дома (game)land – идет тебе навстречу.
Ты не сможешь не заметить ONBOARD.

Контакты / Редакция
103 031, Москва, Дмитровский переулок, д. 4, стр. 2
телефон: (095) 935 70 34 факс: (095) 924 96 94
Главный редактор – Дмитрий Рывкин (ryvkin@gameland.ru)
Директор по рекламе – Федор Шорин (shorin@gameland.ru)
PR - Алина Сулименко (sulimenko@gameland.ru).

Чё доскеры довольны? Wink

http://www.vvv.ru/news/index.php3?news=6210
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на ондорд ру было

я вообще не понимаю зачем покупать такие журналы - в инете все ето есть.

p.s. из журналов покупаю тока За рулем - там статьи которые в инетее не публикуются есть
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вчера на ондорд ру было

я вообще не понимаю зачем покупать такие журналы - в инете все ето есть.

p.s. из журналов покупаю тока За рулем - там статьи которые в инетее не публикуются есть

Иногда прикольно почитать бумагу, посмотреть напечатанные фотки.
В поезде, в самолете, в дали от инета да и вообще просто для души.. так что рано еще хоронить бумагу :)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Иногда прикольно почитать бумагу, посмотреть напечатанные фотки.
В поезде, в самолете, в дали от инета да и вообще просто для души.. так что рано еще хоронить бумагу Smile

В ТУАЛЕТЕ!!! Smile))))))))))))
Хотя вспомнил фотку пана сидящего в сортире с моим карманником Smile
уифровые технологии проникли и туда уже Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть прям как написал:
> технологии проникли и туда уже

уточню на всяк.случай: я в РУКАХ его держал. а то всякое можно подумать понимаеш...

а журнальчики - эт хорошо! лежат так на полочке - достанеш от нечего делать так летом... полистаеш... снег посмотриш... ыххх!
не у всех инет быстрый - картинки смотреть многим удобней на бумаге. бумага еще пока рулит! ее и читать, листать удобней.

Хотел было сказать, что у каждого уважающего себя бордера /лыжника должны валяца на полочке пара журнальчиков сноуборд/ски тематики... и чо-то вспомнился журнал с большой надписью "ДЯТЛЫ" у тя дома Smile

И еще: в этой новости не главное, что журнал бумажный - тут главное, что ОнБорд и на руском языке есть - на сколько я понимаю с ввв.онБорд.ру они даже не братья - просто однофомильцы - названия одинаковые. я к тому что и инет-версия этого журнала (на русязыке) будет наверняка. кароче еще одним ресурсом больше и это радует.

ЗЫ тока новость эта таким дебильным языком написана... реклама нах
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы.. уверен, что у многих полки завалены триаловскими каталогами,
потому что ХАЛЯВА! :mrgreen:
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
жуть прям как написал:
> технологии проникли и туда уже
уточню на всяк.случай: я в РУКАХ его держал. а то всякое можно подумать понимаеш...

Хотел было сказать, что у каждого уважающего себя бордера /лыжника должны валяца на полочке пара журнальчиков сноуборд/ски тематики... и чо-то вспомнился журнал с большой надписью "ДЯТЛЫ" у тя дома :)

Аааааааа! Димон, порадовал, я плакаль.. :`)))

Насчет триаловского каталога и других это в точку. Летом нападет тоска, наберешь каталогов и начинаешь разглядывать доски разные, крепы, боты... душу лечить, эххх.

хм,изврат какой-то :D
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, каталоги, у меня просто все всемя все в комнате стоит, смотрю на доску, а зимой на велик Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да ладно, каталоги, у меня просто все всемя все в комнате стоит, смотрю на доску, а зимой на велик Smile

бинго!

я когда спал весной, когда купил тока - доску рядом клал (ну типа что не один сплю Smile ) - брюнетка миниатурная

[идиотмоде=он]
тока велик я на зиму разберу - места слишком много занимает ... и спать с ним не буду
[идиотмоде=оф]
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с журналом "Дятлы" спать буш?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru